ID работы: 4220103

Гора

Слэш
PG-13
Завершён
278
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Санджи дразнили с детства. За странные брови, большие глаза, слишком светлые волосы. За то, что третий сын почтенной и уважаемой семьи Винсмоук оказался девчонкой. Слабее остальных, меньше остальных, медленнее остальных. Зато умнее. Она потому и сбежала, а не попыталась, как старшие, прирезать папашу в ночи, надеясь, что никто не поймает, ведь накануне была большая пьянка. Этих идиотов потом сослали в Ист Блю, как рассказывал какой-то пират, заглянувший в Барати одним зимним вечером. Санджи потом плохо спала несколько месяцев, все боялась, что ублюдки нагрянут в ресторан и что-нибудь учудят. За свою задницу она не беспокоилась, да и старикан мог накостылять любым прохвостам, если те вдруг внезапно пройдут через боевых коков. Но вот идея захватить ресторан как выгодный бизнес и при сопротивлении команды спалить его дотла, запросто могла родиться в больном воображение братьев. Дурная кровь. Санджи услышала это выражение на острове, где их с Зеффом высадил корабль после самых ужасных недель в жизни Санджи. Даже существование среди сраных Винсмоуков не могло сравниться с этим. Санджи и не представляла, что ее страхи сбудутся в такой форме. И уж точно не могла предугадать, что случится дальше. Шичибукай, разрубающий корабли, никогда не сдающийся Луффи, команда, Обратная Гора и Гранд Лайн — все это пронеслось, будто один день, слишком насыщенный приключениями, чужими драмами и бесконечными стычками с маримо. Санджи давно знала, что некоторые люди — идиоты. За несколько месяцев совместных путешествий ей пришлось смириться с тем, что некоторые из идиотов совершенно, абсолютно не пробиваемы. Например, Зоро. Зоро дразнил Санджи за брови, за длинную челку, за вечную сигарету в зубах — старая привычка, совсем не подходящая девчонкам, этим она Санджи и нравилась. Зоро задирал манеру Санджи говорить, ходить и драться, за что регулярно получал с ноги в лоб. Все равно умных мыслей там не прибавлялось, не жалко. Санджи вообще не было его жалко, даже на Триллер Барке, когда он едва стоял на ногах, весь покрытый кровью. В тот момент она хотела наподдать ему и прикрикнуть, чтоб никогда в жизни он не смел мешать ей пожертвовать собой для команды. А еще — прикоснуться к нему, чтобы убедиться — этот мудила все еще жив. Провести ладонями по теплой смуглой коже, почувствовать, как перекатываются мышцы на руках и спине Зоро, когда он пьет, жрет, тренируется посреди палубы, как будто так и надо. Как будто никому он не мешает жить своими выкрутасами. Санджи была уверена в том, что Зоро даже не задумывается о том, как она всякий раз на секунду подвисает, наблюдая за его тренировками. И еще сильнее — когда он дрыхнет на палубе, а дурацкая складка между бровями разглаживается, и кажется, что придурку и правда двадцать с маленьким хвостиком. Совсем как самой Санджи. Она надеялась, что за два года все пройдет. Но остров, полный недомужиков с тощими ручонками и дряблыми задами, выглядывающими из-под коротких платьев, только усилил контраст. Ублюдочный Зоро стал похож на гору. Теплую, надежную, живую гору, за которой Санджи хотелось спрятаться с той самой секунды, как они встретились — и до самого конца. Конец, правда, наступил уже через пару минут, когда безмозглая водоросль изъявила желание отправиться на рыбалку. Как по Санджи — лучше б на корм рыбам. Она даже переспросила на всякий случай, ну мало ли, ослышалась. Нет, он серьезно собрался ловить рыбу. Идиот. — Мы с тобой сейчас идем на корабль, понимаешь? — медленно и очень раздельно произнесла Санджи, глядя на Зоро снизу вверх. Это раздражало сильнее обычного, поэтому Санджи добавила: — Объясняю еще раз, по пунктам. Для идиотов. Зоро, конечно, взвился. Будто бы на его месте надо было обижаться, когда кто-то умный задает направление. Санджи так и сказала, на что Зоро молча достал катану и сделал первый выпад. Санджи не осталась в долгу, подлетев на метр и нанося удар в плечо этому громиле. Зоро что-то прорычал, но Санджи его не слушала, она уже снова шла в атаку. В первую минуту драки стало понятно, что Зоро не только мускулы качал, пока прохлаждался на своем острове. Он стал быстрее, ловчее, мог теперь лучше предугадывать удары Санджи. К счастью, она тоже не сидела на жопе без дела среди розового безумия и сейчас с удовольствием демонстрировала, чему научилась. В глазах Зоро мелькало одобрение и что-то еще, определение чему Санджи подбирать было некогда. А потом Зоро вдруг шагнул в сторону, уходя из-под атаки Санджи, толкнул ее к стене, навис сверху и пробормотал: «Ты бесишь меня. Не могу больше, хочу…», Санджи даже подумала, что ослышалась, но придурок уже целовал ее, и думать стало не с руки. А секунду спустя Санджи отвечала на поцелуи, оглаживала спину Зоро и чувствовала сильные мышцы под ладонями, и это было еще лучше, чем ей представлялось два года назад. Потом они бежали к Санни, и Зоро то и дело пытался потеряться, поэтому Санджи в конце концов просто взяла его за руку и потащила за собой, думая о том, что с горой ей как-то охренительно не повезло. Ну и ладно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.