ID работы: 4220162

Соединение двух Миров

Джен
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11:Последний миг...

Настройки текста
Они были на волоске от своей же смерти. Для родителей нет ничего хуже, чем видеть, как умирают их дети. Несмотря на то , что организм Фародина намного сильнее обычной смертной, гарантий того, что он выживет не было. Их определили в разные комнаты,что бы поддержать сына,высший порезал запястье. Алые капли крови стекали по руке. Он напоил вампира кровью,остальное уже было на волю Богам и медикам,которые приехали и сражались на равных. Они и остались перевязывать раны юного,по меркам вампиров ,принца,а его отец зашел к невестки,что тоже была во власти медиков. Обеспокоенный отец девушки не находил себе места,но и не мог помочь,мерял шагами коридор помещения. Сердце вырывалось из груди, он беспомощен, он никак не может помочь своей дочери. Через пару минут с ее комнаты вышел Маркус.Вампир хмурился. -Ну?Что там?Как Мира?-сразу спросил его человек. -Ожоги не сильно поглотили ее тело… -Слава…-будучи облегченно сказал ее отец -Но… -ЧТО НО?! -Но жар сильно пожог ее легкие.Мы слишком далеко от лагеря,от моего мира и тут нет целителей,что могли бы хоть как-то излечить эти раны. -Но твой сын же… -Мой сын не меньше ранен и в таком состоянии даже то,что он целитель не помогло бы.Он сам в любой момент может умереть.-перебил его мужчина. Дориан закусил губы,не всилах возразить на то,что есть. -Сколько она проживет еще?-сдавленно прохрепел крестьянин. -Сутки.Может двое.-вздохнул немертвый. Слова звучали как приговор, внутри все переворачивалось от боли. Как же ему не хотелось отдавать своё дочь в руки смерти. Она нужна ему здесь, его единственная поддержка и опора. Больше ничего не говоря,Дориан зашел в комнату любимой дочери и присел рядом,осторожно взяв её руку. Поднеся к губам , он нежно поцеловал тыльную сторону ладони. Даже в таком состоянии она словно ангел, его маленький ангел. Его дочурка... Его поддержка и опора. Она была для него всем. Добрая, отзывчивая , она всегда относилась к родителям с таким трепетом и нежностью. Девушка была перевязана бинтами.Руки,ноги,шея…были укутаны мягкими бинтами,а потрескавшиеся бледные губя пересохли.Она была без сознания и лишь хрипло дышала. Попра…вляется…П..передай…ч…что я…я буду ждать…его…-прошептала Мира.-О…н….Жив….-на ее губах промелькнула радостная улыбка,а после исчезла.Последний вздох и тонкая нить ее жизни прервалась. -Мира?!Мирочка!Доченька!-отец пытался дозваться,не в силах поверить в то,что она умерла.-Мирочка…-не в силах сдержаться,мужчина просто плакал у постели мертвой дочери,сжимая ее руку. Так не может быть... Нет... Она должна была выжить, она должна жить... Но смерть никогда не спросит , кого забрать. Она слепо забирает любых, молодых и старых, мужчин и женщин, любимых и не очень. Даже не смотря на то, что Мира нужна была здесь, страшная участь не пощадила Её. Она умирала в страшных муках, а значит с такой же участью умрут те, кто сотворил такое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.