ID работы: 4220196

Вино.

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Mystery lover.

Настройки текста
Тэхен ползет по светлому ворсистому ковру и думает, как бы ему не умереть. На мягком напольном покрытии отчетливо видны непонятные красные следы. Цель уже совсем близко, парень тянет руку к бутылке с прозрачной жидкостью, но перед его глазами, чьи-то длинные пальцы обвивают сосуд, и уводят его прямо из-под носа. Ким поднимает голову и встречается с каким-то самодовольным взглядом своего «лучшего друга». Тело начинает зудеть, а мышцы болеть, в заду чувствуется какой-то дискомфорт, когда Тэ падает на пятую точку прямо возле дивана. Глаза закрываются и в темноте предстают образы вчерашнего дня. Вот так возвращаются воспоминания. -ТэТэ, крошка, не хочешь сегодня завалиться на мою «вписку» - сзади к парню подскакивает третьекурсник и, показывая кавычки на последнем слове, пихает младшего в бок. Звучит заманчиво, и Тэхен не против, поэтому напялив на себя свои любимые кожаные штаны, он идет к Хосоку, которого знает всего пол года, ровно с того дня, как поступил в этот университет искусств. Молодежь напивается быстро, им много не надо, уже к 11 гости начинают расходиться, но Тэ в угаре, поэтому остается до последнего, а когда Хосок выключает музыку, танцор поворачивает голову в сторону центра и делает вопросительное выражение лица. -Мелкий, ты в хлам, разрешаю тебе сегодня ночевать тут, на диване – указывает Хо в строну обитого кожей предмета интерьера. Тэхен бездыханно валится на его ложе, но когда чувствует, что его как-то странно кружит, будто он стрелка компаса капитана Джека Воробья, он вскакивает и несется в комнату старшего, предварительно осушив бокал вина, который стоял на стеклянном столике. Только Тэ неуклюж, поэтому часть жидкости плюхается на светлый ковер, Хосок еще накажет за это. -Хен, смотри, забыл показать. Тэ достает телефон из узких карманов и рыщет в поиске композиции. В комнате свет приглушен, работает один торшер, а старший находится в полулежащем положении, он еще совсем не собирался ложиться. “TAEMIN – Mystery Lover” – начинает играть из динамиков довольно громкого телефона, а Тэхен начинает плавно двигаться, поддаваясь ритму и алкоголю. Сейчас танцор напоминает бабочку, что сгорает в огне, он движется непрерывно, но как-то без сил. Тэ старается изо всех сил, он хочет сделать что-то приятное для хена, и не понятно почему, стриптиз ему кажется чем-то довольно подходящим. Майка-хулиганка незамедлительно летит на пол, перед расслабленным, но немного ошалевшим Хосоком открывается вид на бархатную кожу и подтянутый живот с едва видным очертанием кубиков пресса. Тэхен наслаждается песней и медленно, спустившись на четвереньки, как хищник крадется к предмету тайных обожаний и даже фантазий. «Стриптизер» смотрит из-под длинной челки взглядом черного кота, который на охоте. Хосок не теряется, он свешивает ноги с кровати и принимает положение сидя. Рука младшего ложится на бедро, а вторая плавно скользит по коленке вверх. Старший же просто широко расставил ноги и получает удовольствие от вида. Тэхен цепляется пальцами за край растянутой футболки и стягивает ее со старшего, рассматривая попутно его тело. Руки опускаются на приподнятую ткань между ног и произвольно, так, будто ТэТэ раздевает сам себя перед сном, расстегивается пуговица штанов Хосока. «З-з-зип», и молния тоже ослабляется, Хо привстает, тем самым помогая младшему раздеть себя. Джинсы опускаются до самых пят, а Тэхен встает с колен и пристраивается между ног старшего. Хосок облизывает нижнюю губу и сам тянет руки к поблескивающей коже брюк, он оглаживает бедра снизу вверх и медленно освобождает младшего из черных оков. Тэхен ставит одно колено возле бедра старшего и давит ему руками на плечи, прося тем самым прилечь. Когда Хоби уже лежит, Тэ седлает бедра послушного парня и медленно наклоняется к его губам, останавливается в миллиметрах и начинает вести рукой от плеча вниз, дотягивается до чужого члена, сжимает его и впивается своими губами в чужие. Пошлая вибрация от стона проходит сквозь Тэхена, и тот чувствует на своих бедрах руки Хосока, которые по-хозяйски и с жадностью хватают упругое место. Дальше все как в тумане. Трусы летят к чертям, а чужие длинные пальцы проникают внутрь Тэ, раздражают узкие стенки, после чего проходятся по простате, доставляя такое насказанное удовольствие, впервые в жизни. Младший стонет и начинает самостоятельно насаживаться на пальцы. Хосок чувствует, партнер готов, и следует изменить позу «наездника», на позу «собачки», он вытаскивает пальцы и уже готовится перевернуть «стриптизера», как.. -Подожди, я сам сяду – шепчет Тэхен в чужие губы и смотрит затуманенным взглядом в чужие глаза. Снова больно, достоинство его хена больше трех пальцев, а еще оно намного длиннее, поэтому в предвкушении удовольствия, парень стерпит все. Хосок поддерживает чужие бедра и сам пытается протолкнуться, рассматривая потное лицо Тэхена, что так рьяно терпит все неприятные ощущения. Нужное положение найдено, Тэ издает стон и осторожно начинает елозить на члене старшего. Вскоре этого становится мало и младший набирает скорость, после чего не разрывая связи, Хосок меняет позу так, что теперь он нависает над горячим телом, которое жалобно поскуливает. Хен жадно долбит своего тонсэна и наслаждается каждым звуком в полутемной комнатке. Стоны, шлепки, слабые хлюпы и песня, которая стоит на репите. Тэхен позорно кончает, когда его члена касается чужая рука и скользит по нему пару раз, парень скрипит вместе с кроватью своим глубоким басом и еще пару секунд получает наслаждение от пульсирующего внутри чужого полового органа. Тэ лежит в объятиях, и его размазывает по груди хена, кровать продолжает вертеться вокруг одной точки в сознании младшего, и того начинает мутить. -Хен, я давно тебя люблю. – Раздается в тишине, но старший смиренно сопит в чужое ухо, сжимая в руках нового плюшевого медведя. Тэхен просыпается в поту и бежит в ванну, наспех умывается холодной водой, и когда его чуток отпускает, он бредет к своему дивану, на который Хосок постелил лишь теплый плед, и ложится спать прямо там. За ночь он скатывается с дивана и набивает себе синяк на локте. -Я разве разрешал уходить? – Хоби отрывается от бутылки, которую только что опустошил полностью и вопросительно изгибает бровь, смотря на парня. Тэхен бьется головой о мягкую поверхность и жмурит глаза, рядом с ним падает чужая тушка и как по магии, в его руке появляется бутылка с прохладной жидкостью. Хосок обнимает своего парня и аккуратно проводит по краю его губ своим языком, ехидно улыбаясь. -Теперь ты – Ви, - шепчет старший - ты так возбуждающе простонал это, когда кончил. Младший смущается, ежится в объятиях и, отрываясь от бутылки добавляет: -А ты - Хоуп, давший мне надежду. Хоуп откровенно рад, ведь он слышал, что говорил мелкий ночью и искренне верил, что тот не попытается отмазаться утром. А Ви просто хочет продолжения ночи, и оно будет. Кто-то же должен его наказать за пролитое вино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.