Пролог.
25 марта 2016 г. в 22:34
Я никогда не думала, что мне придется вернуться к тому, от чего я бежала очень долго. То, чего я так долго избегала, обрушилось на меня, словно каскад ледяной воды, обдавая пронзительным холодом реальности. Я так устала чувствовать это, что просто хочется отключить все эмоции, и остаться бесчувственной куклой, не обращая внимания на всё происходящее вокруг.
События двухлетней давности снова напомнили о себе, и я чертовски сильно желала, чтобы это оказалось сном, но увы. Моим желаниям как всегда, не суждено было сбыться.
В тот вечер я просто шла домой с работы, изнеможенная большим количеством работы и честно сказать, такого не было никогда. Посетителей музыкального магазинчика на углу было слишком много, поэтому я и Дерек не практически не успевали бегать по крошечному залу, который вдруг показался таким огромным.
Ещё тогда, в толпе, я заметила одного странного парня, что прятался среди стеллажей и постоянно поглядывал в нашу сторону. На голову был накинут капюшон, который закрывал половину лица, и было видно лишь контур губ. Ни я, ни Дерек не придали этому значения и продолжили работать.
До дома осталось пройти лишь пару темных переулков и я смогла бы погрузится в ванну, наполненную горячей водой и пеной, а в наушниках бы звучала расслабляющая музыка. Да, я люблю проводить свои вечера подобным образом.
Стук тяжелых ботинок об асфальт заставил меня шагать быстрее, а пронизывающий до костей холод, закутаться в свою ветровку. Словно по щелчку всё стихло и я остановилась, вытирая глаза рукавами, чтобы смахнуть слёзы. Картинки из прошлого начали мелькать перед глазами, а в голове звучал грубый голос, «Скучала по мне?»