ID работы: 4220285

Пять Алис

Vocaloid, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, на свет появилась маленькая кукла-марионетка. Никто не знал, откуда она взялась. Кукла была настолько маленькой, что однажды она подумала: "Я не хочу исчезать... Как мне заставить людей смотреть на меня?" И однажды к маленькой кукле пришла идея... "Я дам детям возможность прожить вторую жизнь, и тогда они останутся со мной навечно..."

***

Первою Алисой, что зашла в страну чудес Был отважный мальчуган с мечом наперевес. Он любил пиратов и мечтал таким же стать, Но не думал даже другим людям помогать. Но наказан стал он тут за грубость за свою, Отказавшись уходить, обидев всю семью. Подошел он к лису Фокси. Смерть не избежать... От маскота не могли такого ожидать. Стал второй Алисою мальчишка-гитарист. Мать была его швея, ну а отец - артист. Музыкантом мальчик очень сильно хотел стать, И такой конец никак не мог предугадать. Любопытство разбирало все сильней его И пошел он внутрь места страшного того. Потерялася душа, талант её пропал, И никто не слышал, как ребёнок тот кричал. Милой и веселой третья девочка была. Лучше всех в семье она печенье печь могла. Помогала бабушкам дорогу перейти, Женщинам с мужчинами пакеты донести. Но сгубила девочку ее же доброта - В кладовую следом за убийцею пошла. Хоть готовить может она целый день теперь, Плача проклинает вечно тот злосчачтный день. Дети малые по залу пробегут. Все за столиком сидят и колу с пиццей пьют . А после выступленье Фредди будет здесь, Как жаль, что в зале две жертвы есть! Новою Алисой стали братьев сводных два, Были хоть и разные, но не-разлей-вода. Их отец директором был пиццерии той, И всегда пленили их маскоты красотой. Серьёзный, тихий старший брат, второй командовать любил. Но горе тем, кто в пасть к Алисе первой угодил... Этим бедным детям не очнуться ото сна. Новых Алис жаждет кровожадная душа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.