ID работы: 422037

Личный дневник

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Обычный скучный день.Точно такой-же урок.Училка опять что-то загоняет.Вот я так и вижу как мне понадобиться в жизни:"Строение скелета членистоногих".Ура наконец-то звонок.Можно идти домой. Что это?На земле лежала какая-то тетрадь с надписью "Открывать запрещено".Мне стало интересно. На первой странице была вот такая запись: "О боже как же это всё таки глупо!Но мне так посоветовал брат.Так-что здравствуй "дорогой"(ценой в 50 йен) дневник.Меня зовут Алиса Учиха.С сегодняшнего дня я буду записывать сюда все свои идиотские мысли.Всё что будет происходить со мной,всё что я буду чувствовать абсолютно всё будет здесь." Ха мило.Это дневник новенькой.Я думаю прочитать ещё одну страницу не будет приступлением. По дороге шёл парень с красными волосами и что-то внимательно читал.Он сбил пару прохожих и врезался в столб.Настолько он был увлечён. Да тут же половина дневника про меня! "Акасуна опять прошёл мимо со своим педиковатым другом.Он как обычно меня не замечает.А жаль." Сасори со своей компанией кажется "Акацуки" так громко ржут.Да именно ржут.Смехом это назвать сложно.Интересно что их ТАК развеселило? Сасори,Сасори,Сасори.МОЗГ ПРЕКРАТИ! Я ей нравлюсь!!!О боже.А по ней и не скажешь.Неплохая девушка.Надо будет узнать её получше.Завтра постараюсь с ней подружится. С таким планом юный марионеточник заснул. Тем временем в доме обладательницы дневника. -Итачи мать твою!Ты взял мой дневник?!-Девушка с длинными иссиня чёрными волосами и светло карими почти красными глазами не на шутку разозлилась. -Нет.Я его даже не видел.Ты же постоянно его прячешь.-Парень с такими же волосами по плечи никак не отреагировал на раздражённую гримасу сестры. -Потеряла?А я говорил что это глупо.Теперь кто-нибудь найдёт его и узнает про тебя всё!-Злорадствовал симпатичный юноша. Блин!Ну зачем было брать его в школу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.