ID работы: 4220453

Правда

Гет
G
Завершён
57
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да признайся уже, что я тебе не безразлична! — Прости, Надюш, но это так. Без обид же, помнишь? Надя стояла и смотрела на него глазами, полными обиды и ненависти. Но кого она обманывает. Этот самовлюбленный кретин ей нравится. Он — волк. Конечно же, его привлекают такие же хищницы, как Фейгус. — Ты у меня ещё на коленках будешь ползать и умолять, чтобы я вернулась, -пробормотала Надя.

***

Прошло несколько дней. Гера сделал предложение Оле, признавшись в своих чувствах. Но правильно ли он истолковал, что чувствует? Фейгус молчала. Блондинка сказала, что ей нужно подумать и, загадочно улыбнувшись, ушла к себе в хижину. В голове у парня только что пронеслось, что он натворил. Он сделал предложение…Фейгус! Что на него нашло, даже он сам не понимал. Тихо из-за кустов за этим наблюдала Надюша, которая твёрдо решила, что Геру она будет влюблять, как эта рублевская львица. Трудно быть шестнадцатилетним подростком, особенно, когда объект твоей влюбленности — двадцатисемилетний самовлюбленный придурок. Девушка долго размышляла, чем он её привлёк. Наверное, своей независимостью от чужого мнения. Он — одиночка. Хочется быть той самой, которую он подпустит к себе, которую полюбит. «И ею оказалась эта дура! Ненавижу его. Ненавижу.»- думала Надя, сидя на камне и наблюдая за водопадом. Вода быстро стекала по скале, медленно превращаясь из широкого потока в узенький ручеек, впадая в небольшое озеро. Неожиданно дочь олигарха встала и побежала в хижину. Поднявшись наверх, она взяла всю косметику, что была у Оли и начала использовать её на себе. Не получается понравится такой как есть? Превратись в ту, которая нравится! Надя думала, что это единственное решение. Тем временем Гера лежал на песке и вспоминал все моменты с Наденькой. Как они делали тарзанку, как её смех до сих пор слышится в голове, как она все по-детски воспринимала. Она хотела, чтобы именно он был её первым мужчиной. Их поцелуй в бассейне. Горьковатый привкус её губ, но такие нежные и влажные губы. Все эти воспоминания крутились в его голове как своеобразный фильм. Его размышления нарушила Она. Неестественная Надя, как две капли похожая на Фейгус. — Надюш, что с тобой? — Тебе не нравится? Это все для тебя! — произнесла девушка и подмигнула накладными ресницами. — Глупый ребёнок, что ты с собой сделала?! — он схватил её за плечи и взглянул в глаза, из которых уже потекли слезы, размазывая тушь по лицу. — Тебе ничего не нравится! Я это уже поняла. Лучше мне вообще уйти, — подросток кое-как освободилась от рук человека, который ей нравится и пошла прочь. — Да куда ты пойдёшь, я ведь люблю тебя! — Что? — резко остановилась и вопросительно на него уставилась. — Фейгус красивая, а ты естественная и просто замечательная, — подойдя, он протянул её к себе и поцеловал. Одной рукой обнимая за талию, а другой гладя ее по волосам, он понимал, что ему больше ничего не нужно. — А как же разница в возрасте? — К черту, — ответил он, улыбаясь, — Вот это фаэр! Молодая пара засмеялась и продолжила наслаждаться друг другом. Солнце уже садились за горизонт, а они все не могли друг от друга оторваться. Слишком долго ждали. Последние лучи ласкали их лица, а они улыбались, взявшись за руки, периодически возобновляя поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.