ID работы: 4220468

Откровенный разговор

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Была тихая, туманная, звёздная и лунная ночь. Еле-еле дул прохладный ветерок, который так приятно обволакивал лицо. Вся Долина Мира спала, но кроме одного животного, а точнее Воина Дракона. Вот он сидит у дерева блаженной мудрости, крутит в лапах персик, смотрит на большую и жёлто-белую луну, и думает о произошедшем с ним за последние годы. «Я победил Тай Лунга — Воина, который хотел заполучить свиток Дракона. Победил Лорда Шеня — Гения, у которого были орудия и целая армия волков. Победил и Кая — Генерала, который отбирал Ци у всех Мастеров Китая. Стал приемником Мастера Угвэя! Но что-то меня беспокоит...» — По? Почему ты не спишь?— это была полосатая мастерица. — М? Тигрица? Почему ТЫ не спишь? — Ну, я услышала, как ты бродил по казармам... Я сяду? — Да, конечно.— По сдвинулся чуть-чуть в сторону. Мастерица села рядом, облокотилась спиной к дереву и...просто смотрела на луну. — Красивая ночь, правда?— Спросила она у друга. — Эх, с этим не поспоришь... Хочешь персик?— протягивая лапу предложил По. — Не откажусь. Пять минут воины сидели в тишине. Каждый любовался ночкой, ведь таким редко можно полюбоваться, то тренировки, то миссии, то просто устаёшь... — По, я повторю вопрос, почему ты не спишь? — Просто не спится... Слишком много вопросов меня беспокоит... — И какие же? — Ну-у-у-у...— протянул Воин Дракона.— К примеру, почему ты сменила наряд? Ты не подумай неправильно, он тебе очень идёт! Просто мне интересно... — По, это значит, что я перешла на новый уровень. Мы ведь все растём и развиваемся, как в мастерстве, так и морально.— в конце она улыбнулась. Воин Дракона ответил взаимностью. Повисло молчание, которое раздражало По. — Тигрица? — Да? — Этот вопрос может показаться странным, но что ты чувствовала, когда я проиграл Каю и использовал на себе Пальцевый Захват Уси? — Хм, это сложно будет тебе описать. — Тигрица, я не такой глупый, каким кажусь, если нужно быть серьёзным, так и скажи. Полосатая мастерица аккуратно толкнула друга плечом и ,улыбаясь, продолжила: — Да ладно тебе, По, я пошутила.— Тут улыбка с её лица пропала.— А если быть серьёзной, то я не на шутку испугалась и боялась, что потеряю своего друга... Хотела броситься на Кая, защитить тебя, любой, любой ценой и плевать, что могла сама погибнуть, но ты его забрал в мир духов и единственное, что я могла сделать, так это просто стоять и сдерживать свои эмоции. Ты меня знаешь, в порыве злости я бы все бы там разрушила.— посмеявшись, сказала Тигрица, после продолжила.— Также было страшно, что ты не сможешь вернуться из Мира Духов. Мы все стояли вокруг лепестков и не знали, как тебе помочь, пока твой панда отец не подозвал всех к себе и не показал как отдавать Ци. По сидел и не верил, что Лидер Неистовой Пятёрки так боялась потерять его. Он решил воспользоваться тем, что девушка сегодня чересчур откровенна и аккуратно спросил, поворачиваясь к ней: — Тигрица, а можешь рассказать, что-нибудь про своё детство? Пару секунд она сидела и думала, рассказывать или нет. Решившись и собравшись с мыслями, полосатая мастерица сказала: — Ну, ладно, слушай...— янтарные глаза тигрицы сразу же потускнели.— Каждый день я сидела на кровати в полном одиночестве, в тёмной и холодной комнате, дожидалась какого-нибудь знака свыше, что я не зря всё это терплю... Каждую ночь, рыдала, ненавидела себя и весь мир. Зеркало было перевёрнуто в обратную сторону, ибо я не хотела на себя смотреть, но потом я его вовсе разбила в порывах гнева. Поцарапала стены, потолок, пол. Все меня боялись... Сейчас я понимаю почему, но тогда, я задавалась вопросом: «Что я такого сделала, что меня прозвали "монстром"?» Но как-то раз, в приют пришёл один гость. Его предупреждали, что я монстр, но он всё равно зашёл ко мне. Это оказался Мастер Шифу. Начались обучения. Вначале было сложно, но постепенно у меня всё получалось и я освоила свою силу. Ну, а дальше ты знаешь. — Тигрица, а можно ещё вопрос? — На сегодня хватит откровенностей, По. Я итак себе многое позволила.— выгибая спину, сказала Тигрица.— Сегодня хорошая и тихая ночь, дай насладиться, ведь редко можем так посидеть и ни о чем не думать...— она аккуратно поцеловала Воина Дракона в щёку и легла на его плечо. По обхватил её лапами, прижал к себе и в тишине они стали смотреть на звёздное небо и желто-белую луну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.