ID работы: 422047

Я знаю, чего на самом деле ты хочешь

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же божественно приятно ощущать твой запах, проводить рукой по твоей на удивление гладкой коже. Ты никогда не мерзнешь. Даже сейчас, лежа на кровати полностью обнаженной, ты не вздрагиваешь под моими холодными пальцами, но и не выдаешь своего возбуждения. Ты просто разрешаешь мне делать все, что хочу. Но если бы ты знала, насколько сильно я хочу услышать твои стоны, причиной которых буду я. Если бы знала, как сильно ноет внизу живота, ты бы не позволила мне ждать так долго. Но я готов ждать, готов вечно слушать твои еле сдерживаемые вздохи, которые никак не хотят переходить в рваные стоны. Готов терпеть сколько угодно, лишь бы тебе было приятно. Тереблю кончиками пальцев напрягшийся сосок, губы блуждают в районе пупка. Ты сжимаешь мое плечо, впиваясь в него своими длинными ногтями. Нет, дорогая, мне совсем не больно, наоборот, приятно улавливать хоть какую-то реакцию с твоей стороны. Передвигаю губы выше, целую грудь, осторожно касаюсь соска. Ты еле ощутимо вздрагиваешь, чуть хриплый стон срывается с твоих губ. От этого в штанах становиться еще тесней, но я пытаюсь не думать о том, чего сейчас хочу больше всего на свете. Продолжаю ласкать твою грудь, но вдруг слышу твое тихое «пожалуйста». Поднимаю голову и застываю в ужасе – твои губы сильно искусаны, кровь стекает по подбородку к шее. Насколько же сильно ты на самом деле возбуждена? Насколько громкие стоны умирали за этими исковерканными устами? Ласково касаюсь твоих губ своими, провожу рукой от пупка к промежности. Ты там очень мокрая. Похоже, мои старания не остались незамеченными. Начинаю ласкать тебя там, но не очень получается – пальцы постоянно соскальзывают. Ты стонешь все громче и громче. Я, наконец, понимаю, чего ты на самом деле хочешь от меня. Прижимаюсь к тебе всем телом, но продолжаю двигать пальцами. Ты подаешься мне навстречу, скорее неосознанно, сознательно ты бы такого не допустила. Твои глаза закрыты, ногти беспощадно цепляются за мое плечо, язык время от времени облизывает пересохшие губы. Сейчас ты выглядишь очень сексуально, я еле сдерживаю себя, чтобы не трахнуть тебя сейчас же. Но ты разбиваешь в пух и прах все мое терпение – ловким движением и с громким разочарованным стоном убираешь мою руку от себя. Я с изумлением всматриваюсь в твои глаза, но не могу понять, что же ты задумала. Ты с хитрой ухмылкой переворачиваешь меня на спину и садишься сверху. Твои руки забираются мне под футболку, и уже у меня от твоих касаний сбивается дыхание. Через несколько мгновений я остаюсь лишь в нижнем белье, но ты не прекращаешь целовать мой торс, грудь, шею. Конечно же, от тебя не скрылись признаки моего возбуждения, ты неторопливо ласкаешь мой член через трусы, но не ускоряешь темп. Это просто невыносимо! Дрожать под тобой, не в силах как-то противостоять тебе. Я полностью в твоей власти, и меня ничуть не заботит, что ты всего лишь хрупкая девушка. Сейчас я как пластилин, из которого ты лепишь все, что угодно. Но вдруг ты прекращаешь свои ласки и вопросительно смотришь на меня. Твоя аккуратная грудь неровно вздымается, губы приоткрыты в рваном дыхании, пальцы заметно дрожат от возбуждения. Но ты продолжаешь смотреть на меня с вызывающей улыбкой, не отрываюсь взглядом от моих глаз. Я знаю, чего ты хочешь, и готов исполнить это. Резко переворачиваю тебя на спину, нависаю сверху. Твои глаза распахнуты от неожиданности, но ты сразу взяла себя в руки. Мягкая улыбка заиграла на твоих устах, которые мгновение спустя вновь прошептали отчаянное «пожалуйста». Это было последней каплей. Я больше не мог сдерживать себя. Я хотел тебя всю и сразу, здесь и сейчас. Хотел, чтоб ты стонала, как можно громче, чувствовала мое зверское желание и нежность одновременно. Хотел, чтоб ты знала, насколько важна для меня твоя просьба. Я рывками вколачивался в твое дрожащее тело, подчиняя себе и одновременно подчиняясь сам. Ты выгибалась навстречу – наконец ты получила то, что так давно хотела. И, наконец, я могу почувствовать то, что уже столько времени ты хотела подарить мне. Кровь струилась в жилах с бешеной скоростью, сердце билось об грудную клетку, а твои стоны звенели в ушах, побуждая с каждой минутой ускорять темп. Ты двигалась мне навстречу, твои влажные бедра терлись о мои, тонкие пальцы сжимали ягодицы, пытаясь хоть как-то управлять процессом, но, увы, сейчас ни ты, ни я не контролировали свои действия и движения. Мы делали это через возбуждение, через страсть, но только не через осознание. Сейчас все происходило на уровне чувств и ощущений, где каждое движение имело огромное значение, где каждый звук имел скрытый смысл. Мы просто дарили друг другу себя, не заботясь в том, чтоб брать что-то себе. Мы давали, но не забирали. И каждый считал это правильным, ведь в данной вселенной по-другому и быть не могло. Мы сливались воедино душами, отдавая себя, пытаясь запомнить момент, зная, что наутро уже ничего этого не будет. Будут я и ты, сейчас же существовали только мы, одно существо, создано из двух возлюбленных, скрепленных самым, что ни на есть крепким в мире – любовью. И этот союз ничем невозможно разъединить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.