ID работы: 42205

Букет подснежников

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Этот идиот опять приставал ко всяким коровам. Как же он меня бесит, бесит, бесит… — шла и кричала на всю улицу маленькая блондинка со смешными хвостиками. Все прохожие смотрели на неё, как на «чудо-природы». Ещё бы, такую злую ауру источала она, что к ней вряд ли кто-то захочет подойти, быть избитым никому не хочется. А в том, что если они скажут что-то против, то обязательно будут избиты, они не сомневались. – Тупой Хирако, надо было ему сильнее настучать шлёпком по голове, чтобы в следующий раз неповадно было. Ещё и как всегда из себя строит неизвестно что: «А что я такого сделал», — передразнила Хирако девушка. — Он меня бесит, — заорала Хиори на всю улицу. В этот момент всех прохожих как ветром сдуло. Прокричавшись, девчушке стало легче и засунув руки в карманы на спортивных штанах, она пошла вразвалочку куда глаза глядят. Лишь бы не видеть никого, а то она снова может взорваться. Побродив ещё где-то полчаса по улице одна, перед ней возник виновник её скверного настроения. Одна рука была за спиной, другая ковыряла в носу. — Мало шлёпком тебе попало, ещё захотел? – гневно крикнула Хиори. — А? – отвлёкся от ковыряния в носу парень. – Это ты. Нашёл всё же тебя. — Что тебе надо? — Как что? После того как ты меня опозорила перед теми двумя очаровательными девушками, ты должна извиниться. — А? Совсем спятил? Я тебя сейчас такое извинение устрою, беги скорее прятаться под юбки к тем девкам, — и она хотела пройти мимо него, но парень возник прямо перед ней. Хиори хотела уже стукнуть как следует надоевшему вайзарду по кочарышке, как тот достал из-за спины букет подснежников. Глаза Хиори распахнулись от удивления. — Где ты их достал?! – только и смогла произнести она. — Там, где их уже нет, — и он протянул ей букет, который в следующую секунду полетел вайзарду в лицо, вдобавок на его затылок в который раз за день обрушился тапочек с ноги Хиори. — Ты думаешь, все твои идиотские выходки можно простить за один букет? – и девочка с хвостиками пошла дальше. А парень сидел на земле и потирал голову. Вслед подруге он сказал: — Ну, ты же их любишь, — она, повернувшись, лишь хмыкнула в ответ и пошла дальше. Полчаса спустя. — Может уже хватит таскаться за мной? – гневно крикнула Хиори, смотря на крышу какого-то двухэтажного дома. — Нет, — показался на крыше Хирако. — Ты оставила меня сегодня без свидания, вот у меня и нет дел. — Иди лучше займись тренировками, может пользы больше будет от тебя, — Хиори шагала дальше и слышала, как бывший капитан пятого отряда перебирается по крышам. — А? Ты что-то сказала? — Я сказала: пошёл вон! – очень громко закричала она. Так как на улице было уже темно, и они шли по какому-то тёмному переулку, то людей особо не было, поэтому можно было покричать вдоволь, не распугивая никого. — Ладно, ладно, — со вздохом произнёс Хирако. – Как скажешь. И он ушёл. — Наконец-то одна, — тихо произнесла Хиори, но не тут-то было. — Эй девка! – крикнул кто-то из темноты. – Нехорошо орать и распугивать тем самым людей, у которых можно своровать кошелёк. И из темноты возникло пять каких-то громил. — Пф…больно надо, — она хотела пойти дальше. — А ну выворачивай карманы, — сказал тот, кто разговаривал с ней до этого. По всей видимости, главарь. В ответ на это она сняла с ноги свой шлёпок. Оружие об этих людей пачкать не хотелось. — Не хорошо так разговаривать с девушкой, хоть она совсем на неё и не похожа, — с крыши спрыгнул Хирако и встал перед Хиори. — Что ты тут вообще забыл? – начала кричать она. – И чего это я не похожа на девушку? — Я уже много раз тебе говорил об этом, ду-ро-чка, — последнее слово он произнёс по слогам и, встав рядом, показал ей язык. — Ты у меня сейчас получишь, — занесла она кулак для удара, который, впрочем, не попал по своей цели. — Дурочка, дурочка, дурочка… — продолжал Хирако, уворачиваться от кулака и шлёпка одновременно. — Эй, чудики! – главарь банды стоял помахивая битой. — А, ты кого это чудиками назвал? – одновременно произнесли и посмотрели на главаря Хирако и Хиори. Потом снова друг на друга, источая молнии. А затем оба понеслись в драку. Через пять минут испуганная шпана убежала. — Тс…слабачьё, — выдохнула Хиори. — И не говори, — поддакнул ей Хирако. В это время девчушка запрыгнула на крышу какого-то здания и села там. Через некоторое время её друг оказался рядом. — Пошли домой. — Не хочу, — она смотрела вдаль и, что было странно, находилась в спокойном расположении духа. — Ты же не собираешься сидеть здесь всю ночь, — садясь и одновременно зевая спросил парень. — Может и просижу, тебе-то какое дело? — Никакого, — ответил он, однако, уже распластался на крыше. Одна рука под головой, а ладонь второй руки взяла рядом лежащую руку Хиори в свою. Девушка слегка вздрогнула от прикосновения, но всё же сжала его ладонь в ответ. А затем она тоже разлеглась на крыше. И оба молча смотрели на звездное небо. — Хирако? — М? — И всё же, где ты достал подснежники? — Говорю же там их нет… — вяло произнёс он — Спасибо тебе за них, — но в ответ она услышала сопение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.