ID работы: 4220500

Любовь навечно в моей памяти

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшой шок

Настройки текста
      Мне понадобилось много времени на объяснение нянечке куда и почему должна уехать. Сперва она на отрез отказывалась отпускать меня. Изо того что у меня нет паспорта и на носу вступительные экзамены. Но через какое-то время я всё же убедила её пообещав, что буду звонить каждый день. После того как она меня отпустила на душе всё же было не спокойно. Я не могла сказать ей что больше не вернусь и мы больше не увидимся. Я собрала небольшую сумку и дождалась Эдисона. Как только он пришел у меня жутко разболелась голова и потемнело в глазах. Я взялась рукой за голову и облокотилась об стол. — Ты в порядке? — спросил он немного испуганным голосом. — Да просто в глазах потемнело и голова разболелась. Сейчас пройдёт. — Как часто это происходит? — Это первый раз. А что? — Мы не много опоздали. Нам срочно нужно как можно скорей сесть в самолёт. Ничего не объяснив мы сели в самолёт. Всю дорогу мы молчали стараясь не смотреть на друг друга. Сорок восемь часов мы летели. Эдисон поглядывал за мной, а мне было всё равно. Я одела наушники и слушала песни собственного исполнения. Не хочу хвастаться, но голос у меня великолепный. О том что я пою знали только два человека это нянечка и Кэт. Впринцыпе у меня больше никого нет из друзей или родственников. — У нас в Украине есть маленькое поместье. Можешь не волноваться мы там не на долго задержимся. Самое большее это несколько месяцев. — Зачем ты мне это сейчас сказал? — спросила я не зная что ответить. — Просто я хочу что бы ты понимала суть происходящего. В Украине ты будешь изучать украинский язык и обучатся ещё многому. Как только ты освоишь это тогда поедешь в другой город обучатся. — Обучатся? Чему? — Об этом ты узнаешь немного позже. Мы прилетели и он вызвал такси. Эдди очень хорошо говорил на украинском языке. Я не понимала не слова. — Что ты сказал таксисту? — Я сказал ему адрес. И он опять что-то сказал ему и они засмеялись. — А сейчас? — Выучишь язык тогда и узнаешь. Я нахмурилась и отвернулась к окну разглядывая красивый здания. — Ну ты ещё и пожалуйся на меня. Аделина есть одна вещь которая меня очень беспокоит. Сказать честно мне она нравится, но тебя это точно не устроит. Я только хотела задать ему вопрос и машина остановилась. Передо мной стояло огромное поместье с прекрасной большой дверью. Дверь открылась. Стоял дворецкий который склонился передо мной или перед Эдисоном. — Добро пожаловать мистер и миссис Харрис. — Здравствуй Дезмонд. Мы пошли прямо по длинным коридором. — Эдисон почему он назвал меня миссис Харрис? Это же твоя фамилия! — Не обращай внимание, он просто не знает твоей фамилии и назвал моей. Он открыл передо мной дверь. — Это твоя комната. Надеюсь тебе понравится. Я сам подбирал дизайн. Если тебе что-то понадобится я в соседней комнате. У меня был восторг. Всё такое красивое, блестящие. — Вау! Ты что король или президент? — Нет, но ты да! Я повернулась к нему, но Эдисон уже ушел. Комната была настолько большой что звучала эха. В комнате даже ванная была не чуть не меньше. В тот момент я даже была рада что приехала в такой замечательный город. В дверь постучали и вошел парень привлекательной внешности. На две головы выше меня. — Я не помешал? — спросил он улыбаясь так как будто мы знакомы и долгое время не виделись. — Нет, а вы простите кто? — Ах да меня зовут Каспер, а тебя насколько я знаю Аделина. Я просто молчала не зная что ответить. — Ты так выросла, похорошела и очень изменилась. — Простите мы знакомы? И тут в комнату вошла девушка. — Каспер не честно подлизываться к девушке, а темболие голубых кровей. Меня зовут Саманта я подруга Эдди. — А понятно, приятно познакомится. И тут в комнату вошли два мужчины. — Вы почему здесь? Сейчас у вас урок сольфеджо. Аделина ты уже здесь! Я Дилан, а это Дейв приятно познакомится с такой прекрасной девушкой. — И мне. Мне стало жутко не удобно среди незнакомых людей и очень хотелось что бы следующий кто войдёт в эту дверь будет Эдисон. И тут он забежал. — Что тут происходит? Ещё и все вместе вы смущаете её. Саманта иди на урок! Она помахала мне рукой и вышла из комнаты, цокая каблуками. — Аделина познакомься это мой отец Дейв, а это глава клана вампиров. А это Каспер твой брат.- повисло молчание! — Так стоп машина! То есть ты говоришь что вы вампиры и это ваш гловарь, а этот парень мой брат? — Да! — Бред какой-то. Ты себя со стороны слышишь? — Ты хотела правду и я пообещал что как только мы приедем Украину я всё расскажу. Вот и рассказал это и есть правда. — Ну допустим что я вам поверила и вы вампиры, но зачем вам я? — Ты вампир и наш главарь. В тебе течёт королевская кровь и ты обязана сесть на трон. — То есть сначала я нашла брата которого не видела ни разу в жизни, потом узнаю что я у вампиров в гостях, а теперь я принцесса да и к тому же вампир? Ты это хочешь сказать? — В твоей формулировке звучит глуповато, но да. — Так мне нужно принять душ и успокоится. Попрошу всех выйти. Все немного удивились моей реакции, но всё же вышли. Порывшись в ящиках я нашла махровое полотенце и шелковую начнушку. Приняв горячий душ я всё чательно обдумывала. Весь день на пролёт я сидела и взвешивала все возможные варианты. И наконец поняв что так я себя запутываю начала искать ручку и листик. Но в моей комнате их не оказалось. Накинув коротенький шелковый халатик с верху вышла из комнаты и постучалась у Эдисону. — Извини ты не спишь? — Оу, нет! — он смущённо отвёл глаза от меня. — Извини, мне нужна ручка и бумага и побольше. Он подошел к своей тумбочке и достал очень толстый блокнот и ручку. — Держи, но зачем тебе это? — Потом объясню, спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.