ID работы: 4220523

Париж для двоих.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что может быть лучше Парижа? Маленькие аккуратненькие домики, чистые улочки, огромная Эйфелева башня... Наверно только ночной Париж. Париж для двоих.       Всегда боялась воды. Вот не знаю почему. Просто страшно. А вдруг меня унесет течением куда-то в бескрайние просторы океана? Бррр. Но сейчас, гуляя по берегу тихой Сены и ощущая большую теплую ладонь поверх своей, вода не кажется мне такой уж страшной. А даже завораживающей. На берегу совсем нет людей. Да оно и понятно. Все местные заняты рабочими буднями и предпочитают сидеть дома. А такие же туристы, как мы, осматривают более крупные достопримечательности.       Мы идем по самому краешку воды. Волны нежно ласкают стопы, а легкий бриз окутывает свежестью.       Сейчас вода гораздо теплее, чем воздух. Как парное молоко. Я бреду по воде шаркающими движениями и наблюдаю за маленькими волнами. Ты останавливаешься и притягиваешь меня к себе, крепко обнимая за талию и не давая ускользнуть. Знаешь, что я не люблю показывать свои чувства в общественных местах, но все равно целуешь. Ведь на берегу только мы вдвоем.       Я нехотя, но все-таки отвечаю на поцелуй. Нежный, медленный, тягучий он плавно перетекает в более страстный. Ты вплетаешь руку в мои волосы и притягиваешь сильнее, почувствовав мою трусость и попытку вырваться из твоего плена. Рука с талии мягко скользит по спине, спускается на живот, оглаживая его, и поднимается вверх, очерчивая грудь и останавливается на воротнике рубашки. Ты проводишь по пуговицам вниз и начинаешь расстегивать блузку, не разрывая поцелуй. Доходишь до груди и скользишь на спину, не расстегивая до конца. Снова крепко прижимаешь к себе, заметив очередную попытку вырваться. - Искупаемся? - отрываешься от меня и улыбаешься. Это звучит не вопросом, нет. Знаешь ведь, что отказать не смогу. Я улыбаюсь в ответ и тяну тебя на берег, где мы избавляемся от одежды.       Сбросив одеяние и оставшись в одном черном комплекте Infinity, я вновь вовлечена в поцелуй, но теперь не даю тебе увлечься и, оторвавшись, тяну за собой в реку.       Вода нежно обнимает наши тела, окутывая пеленой тепла и уюта. Зайдя по колено, ты снова меня останавливаешь и целуешь. Страстно, горячо. Я уже не пытаюсь сбежать, и мы продолжаем осторожно идти дальше, обнявшись и целуясь.       Следующая остановка происходит на уровне бедер, когда вода чуть-чуть не доходит до моего нижнего белья. Ты опускаешь руки в воду и проводишь ими по моему животу, переходя на спину. Я вздрагиваю от стаи мурашек, пробежавшихся по телу от твоих касаний и слегка постанываю. Улыбка чеширского кота, и ты вновь ловишь мои губы, продолжая движение.       Следующая - талия. Здесь вода слегка холоднее, поэтому я прижимаюсь к тебе и тянусь за поцелуем. На этот раз последняя станция. Ты вновь опускаешь руки в воду и набираешь ее в ладони, обрызгиваешь меня. Я улыбаюсь и ныряю, утянув тебя за собой. Под водой ты хватаешь меня за талию и притягиваешь к себе, я обхватываю твою талию ногами и мы выныриваем. Ты крепко прижимаешь меня к себе, проходясь дорожкой поцелуев по шее до лямки Infinity, опуская ее на плечо, и повторяешь действие со второй лямкой. Затем мы вновь ныряем, набрав побольше воздуха в легкие, и ты стягиваешь Infinity мне на талию. Обводишь руками плечи и накрываешь ладонями грудь. Горячее тело, контактируя с прохладной водой и массирующими движениями, дарит незабываемое наслаждение. Я прогибаюсь в пояснице и выпускаю воздух из легких. Нам приходится всплыть на поверхность. Глотнув воздуха, мы сплетаем наши губы в новом страстном поцелуе. Я обхватываю твою шею руками и крепко прижимаюсь. Ты подхватываешь мои бедра, находящиеся под водой и опускаешь меня чуть вниз так, чтобы я могла почувствовать твое возбуждение. Сжимаешь мои ягодицы и опускаешь еще ниже, затем дергаешь вверх. Повторяешь действие еще несколько раз. Я слегка прикусываю твою губу, давай понять, что тянуть больше нет смысла.       Ты поднимаешь меня вверх, отодвигаешь пальцами ткань нижнего белья и расслабляешь руки. Под тяжестью собственного тела я насаживаюсь на член. Вода облегчает проникновение, но боль все равно приходит, и я морщусь и издаю сдавленный всхлип, сильнее сжимаю твои бедра ногами. Ты целуешь меня, отвлекая от неприятных ощущений, и делаешь легкий толчок. Затем еще один. Пока я не расслабляюсь. Дальше следуют медленные, но глубокие проникновения. Ты выходишь полностью и позволяешь моему телу опускаться под собственной тяжестью. Я утыкаюсь тебе в область шеи.       Толчки становятся резче, стоны - громче, дыхание - тяжелее. Контраст горячих тел и прохладной воды играет свою роль и оргазм накрывает обоих с необыкновенной силой.       Что может быть лучше Парижа? Спокойная Сена, теплая вода, легкий ветерок и любимый. Обнимающий, ласкающий, любящий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.