ID работы: 422055

Ночь плывет и мы за ней...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь плывет и мы за ней...

Настройки текста
Она стояла перед ним. Её красные локоны так и сияли, будто их окутало лепестками роз, но на левой щеке всё ещё был виден шрам, который когда-то она получила в бою с Бафометом. Кожа у девушки белее лилии в озере, глаза чернее ночи, а засветло становились зелёными, как трава. Она прекрасна! Слишком прекрасна для здешнего мира. Глядя на неё, у меня бьется сердце, всё чаще и чаще. Может это любовь? Любовь. Я знаю её довольно долго, с детства. Один садик, одна школа, одни и те же друзья. -Тебя проводить до дома? Темнеть начинает. - Спросил я у неё. -Буду рада. - С улыбкой на лице ответила она, и мы пошли. Так близко. Всего пару сантиметров, но что-то нам мешает сблизиться друг с другом. Мы сами. Ведь мы не понимаем то, что счастье, всего в паре сантиметров от тебя. Ну же! Возьми. Оно рядом кричит сердце. Но мы его не слышим. Может просто избегаем этого? Неправильно... …Мы шли молча по обочине домой. Птицы летели над нами, покинув свои гнёзда. Шумел ветер так сурово, было так красиво. Она, опустив голову, шла и смотрела в асфальт, как будто там что-то спрятано. Я пытался рассмотреть её личико, но не получалось. Темнота окутало всё. Вдали одинокой тускнеет фонарь, страхом и грустью наполняются мои мысли. Что будет дальше? Не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.