ID работы: 4220550

Не испортите мое впечатление, мистер Томлинсон.

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начиналось все так банально. Первое свидание, первый поцелуй и прочие события. Сердечки, цветочки и прочие нежности. Все считали их волшебной парой, казалось, что они созданы друг для друга. Знакомы были с детства, а у родителей уже была распланирована свадьба. Они и сами считали, что будут вместе всегда. После года отношений все начало рушится. Начались ссоры, сцены ревности со стороны девушки, в ответ истерикам – убеждения в верности и любви. Потом все успокаивалось и повторялось заново. Каждый месяц.Даже чаще. Говорят, влюбленной паре достаточно года, что бы разобраться в чувствах и решить свое будущие, продолжать отношение и перейти на новый этап или же изменить свое направление и попрощаться. Луи с Элеонор тоже решили. Они не могли больше быть вместе. Луи хотелось еще гулять, ходить по клубам, а Элеонор выросла. Она хотела уже создать семью, избавится от поводов ревности. В этом их мнения не сошлись. На них всегда давили их семьи, говорили, как и что лучше будет, не брав к внимаю желание своих детей. А пара слушая своих родителей, делали так, как им говорили. Но ничего не вышло в результате. Все связи оборвались.Луи поссорился с родителями ибо, по их мнению, именно он виноват в разрыве.Его поддерживали только сестра Лотти и друг Зейн. Парень уже оканчивал университет и должен был идти на практику. Удивительно, но несколько лет назад его все-таки уговорили пойти на учителя.

-Луи, на кого ты решил идти учится? - Мам, а обязательно? Читать, писать умею, мне достаточно. – Ухмыльнувшись, проговорил мальчишка - Дорогой, надеюсь, это была шутка. Пойди на учителя. Нам кажется, у тебя прекрасно выйдет. И с поступлением будет легко, в комиссии наш знакомый. - Конечно же, как можно потерять такой шанс. Знакомый в комиссии. Обязательно, мамочка. Я ушел. - Луи, я не шучу. Подумай об этом. – Крича, твердила мама.

Сегодня был первый день его работы. Предмет, опять же, он выбрал по совету родителей. Зайдя в аудиторию вместе с учителем, он почувствовал, как на него все обратили внимания. Все начали перешептываться, а преподаватель пытался что-то им объяснить. Через пару минут он вышел, пожелав Луи удачи. - Меня зовут Луи Томлинсон и я ваш новый преподаватель по истории. - А у вас есть девушка? – Произнесла девушка с первой парты. - Нет, мисс. Вас не должно это интересовать. Давайте для начала познакомимся. Я буду идти по журналу. -Зачем же журнал, они не интересны. А меня зовут Миа. – Встав ,девушка начала щебетать. - Миа, уже и так все поняли, где ты берешь хорошие оценки. Один тебя уже отшил, похоже еще один на подходе. – Кто-то произнес с задних парт, часть группы засмеялась. Видимо все дружат с этой девчонкой. - Стайлс, как остроумно. – Ответила девушка и уселась. - Значит Стайлс. Гарри Стайлс, - парень поднялся, - какой ваш любимый предмет? - Философия и история. Не испортите мое впечатление от истории, мистер Томлинсон. - Постараюсь, Гарри. До конца пары он успел познакомиться со всеми. Некоторых личностей он уже запомнил, а вот Стайлса он просто не мог не выбросить с головы на протяжении всей пары. Что-то зацепило Томлинсона. - Гарри. Останься, пожалуйста. – Все начали шептаться. - Ты можешь рассказать мне о всех. Кому можно доверять, кто здесь для учебы, а кто для видимости. И кстати, почему все начали шептаться, когда я тебя задержал? - Просто многие говорят, что я гей, а вы слегка смахиваете на него. - Я? На гея? - В его голосе слышался шок. - Ну чуток. – Улыбнулся парень. Они продолжили свое общение. Гарри рассказывал про своих одногруппников и вообще. Парни каждый день сближались, узнавали все больше и больше друг про друга, стали хорошими друзьями и появились новые слухи в университете. Каждый третий говорил, что Луи встречается с Гарри, но парни пытались не обращать на это внимание. Если люди вбили себе одно в голову, их не переубедить. Иногда, они даже разыгрывали ситуации. Обнимались, ухаживали друг за другом и публика это не оставляла без внимания. Все кардинально изменилось через несколько месяцев. У Луи было день рождение и Гарри был приглашен. Это была не большая вечеринка дома, родные и близкие друзья. Каждый рвался сказать приятное Луи и Гарри был одним из них. Он весь вечер ходил на нервах, то ли от такого количества незнакомых людей, или была какая-то другая причина. Очередь пришла к Стайлсу. Их разговор никто не слышал и Гарри это было на руку. Он бы не смог и слово наверно промолвить. - Луи, ну во-первых с днем рождения, - Гарри обнял Томлинсона. - Спасибо. – Улыбнулся Луи - Знаешь, Лу. Иногда я думаю, если бы ты пошел на практику в другой университет? Я бы не хотел этого. Я встретил тебя, очень хорошо друга. Человека, который всегда поддержит и всегда развеселит. – Голос Стайлса дрожал и слезы подкатывали к глазам. – И знаешь, все эти слухи по поводу меня, по поводу нас всегда давили на меня. Ты всегда говорил, типа: «Не обращай внимания» и улыбался. Я забывал, а потом подходил очередной парень и спрашивал про нас. Я просто уходил от ответа. Если бы ты знал, что сейчас происходит у меня в душе. Я не знаю, когда это произошло, когда я это понял. Я без понятия, понимаешь? Я не знаю, можно ли с этим что-то сделать, но я знаю, что будет лучше, если ты тоже будешь об этом знать. Я люблю тебя, Лу. Я не знаю, что ты сейчас думаешь. Наверно думаешь, что я сошел с ума, или типа того. Но пойми, когда долго общаешься с человеком, всякое может произойти. И видимо не зря ходили слухи про мою ориентацию. – Парень грустно улыбнулся. Они так простояли минут пять. У Гарри уже начали сдавать нервы. – Луи, ответь. Пожалуйста. - Гарри, я.. Я не знаю что и сказать.- Растеряно промолвив парень. - Да.. Мне просто было важно что бы узнал. Я не буду тебя тревожить.- Стайлс хотел уйти, но рука Луи его задержала. - Нет, ты не понял. Знаешь, наверно ты удивишься, но я рад твоему признанию, - взяв лицо парня в руки, Луи продолжил, - Гарри, я думал, это я сошел с ума. Я год встречался с девушкой, и я даже предположить не мог, что влюблюсь в парня. – Они оба замолчали. - Я просто не могу описать все то, что творилось у меня внутри, когда ты говорил, - он нежно прикоснулся к губам Стайлса,- я хочу, что бы все знали. Ты не против? - Нет. – Зеленоглазый улыбнулся. Все близкие Луи на удивление хорошо приняли это. Они были рады за них. Мама сначала посчитала это розыгрышем, но Луи поговорил с ней и она поняла. В университете все было так же, но слухи участились, а ребята их подтверждали. Иногда судьба может изменить ваше направление так, как ваша фантазия и подумать не могла. Но резкая перемена может принести счастье ровно так же, как и печаль, но это уже зависит от вас самих. Если бы Гарри тогда не решился, неизвестно, как бы все развернулось, но мальчики счастливы и это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.