ID работы: 4220553

Хитрый лис и глупый кролик: дело о подземной лаборатории.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Подземная лаборатория?"

Настройки текста
— Значит так, у нас есть новички, и на этот раз мне не плевать! — Сказал шеф. — Но их много и я не буду их перечислять! Все засмеялись. Из этой толпы выделялись лис и кролик, напарники. Оба были не новенькие, и о них уже знал весь Зверополис.  — Сегодня у нас не самые хорошие новости, — с небольшой грустью в голосе пробормотал он — Пропадают животные. Все начали внимательно слушать, навострив уши.  — Их 12, по одному из каждого района. Все должны выйти, кроме вас, — шеф показал «пальцем» на Ника и Джуди. Вышло 12 животных. Они взяли красные папки со стола и ушли.  — Под городом есть лаборатория, мы не знаем есть ли кто-либо там, не знаем проводятся ли в ней опыты, знаем одно, она есть, — он взял со стола , на этот раз, синюю папку. — Я буду с вами, но только здесь, туда вы ходите одни. Они кивнули и открыли папку, она была такая «тощая»

«Дело о подземной лаборатории.»

«Известно, что под городом, есть огромное здание, лаборатория. Но не известно, что же там.»

Прилагалось фото на котором было здание. Свет в нём был. Оно было серое, мрачное. От этого побежали мурашки по коже.  — Мы берём его, — Сказала смелая крольчиха.  — Я и не сомневался, — Ответил шеф.  — А ты уверенна? — Вмешался лис.  — Боишься? — Джуди спросила лиса не отрываясь от фото.  — Не-е-е-е-т, — Ответил он, и посмотрел на неё.  — Отставить, давайте рассмотрим, я тоже ещё не видел. — Скомандовал шеф. Они стали рассматривать фото.  — Оно есть в компьютерном виде? — Спросил Ник.  — Конечно, — Ответил шеф.  — Ну конечно, так мы ничего не увидим, — подняла голову кролик.  — Ага, — смотрел на неё лис.  — Нужно осветлить фото, — радость засветилась в глазах кролика. — Хитрый лис! — Она взъерошила шерсть на его голове. Они направились туда, где много компьютеров и нашли это фото. Осветлили.  — Боже мой! — сказала крольчиха!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.