ID работы: 4220561

Пантера

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      На часах было 6:00,Джуди собиралась на работу.В этот момент ей позвонил Ник, впрочем как и всегда, расспросил как она выспалась, что ей снилось, как себя чувствует.Он очень волновался за неё, ведь он так к ней привязался.Джуди подъехала к Полицейскому управлению.Там её уже поджидал Ник.       -Доброго утра, Морковка — мягко сказал он.       -И тебе доброго — ответила она.       Они вошли в здание.Когтяузер уже был на своём привычном месте.Наверное он пришёл сразу же к открытию участка.       -Кого я вижу! Доброго утра! — Воскликнул он.       -И тебе доброго, ну что, готов принимать разных гонщиков и хулиганов? — усмехнувшись сказал Ник       -Всегда готов! — Воскликнул Когтяузер.       Наши герои пошли дальше, в комнату, в которой обычно они собирались и уже там Буйволсон определял каждому что он будет делать в течении дня.       -Итак, начнём распределение — Сказал Буйволсон.       Ник и Джуди с нетерпением ждали своей очереди.И вот Буйволсон добрался до наших героев.       -Ник и Джуди, будете патрулировать в центре города — сказал он и пошёл дальше по списку.       Ник и Джуди сели в патрульную машину и двинулись в путь.Ехать до центра от участка всего ничего.       -Готов начать патрулировать? — спросила Ника Джуди.       -Готов! — уверенно сказал Ник, Джуди вдавила педаль в пол, и они понеслись быстрее ветра.       До 12 часов дня всё было очень даже спокойно.Но этот покой прервал лихач, который летел с такой скоростью, что мог снести на своём пути всё что угодно, ну кроме конечно-же зданий.Джуди вдавила педаль в пол, включила сирену, и они полетели на огромной скорости вслед за ним       -Вот это удача, первый лихач, так ещё и с такой скоростью несётся.       -Надеюсь что это опять не Блиц — сказала Джуди.       -Ну ты же знаешь, ленивцы любят скорость, они же сами медленные.       Остановить лихача было не просто, но они это сделали.Окно машины этого гонщика приоткрылось и они увидели своего старого знакомого, нет не Блица, а Финика.       -С чего это ты записался в гонщики? — спросил «своего» друга Ник.       -А с чего это ты записался в полицию? — ответил вопросом на вопрос Финик.       -Поговорите потом, сейчас нам нужно выписать тебе штраф — сказала уверенно Джуди и уже начала доставать лист чтобы написать штраф.       -Погодите вы, я специально привлёк к себе внимание — сказал очень быстро Финик.Я просто хотел поделится информацией.       -С чего это вдруг, ты же бандюган — сказал с подозрением Ник.       -А вам разве не нужна лишняя информация? Я бы вам её поставлял, и в принцепи за бесплатно — продолжал говорит Финик       -Конечно это странно что ты нам помогаешь, но информация лишней не бывает, валяй — сказал Ник и он, вместе с Джуди начал слушать.       -Короче дело такое, кто-то усыпляет жителей зверополиса, и оставляет на них метки. Прикол в том что эти звери ходят себе спокойно, но метки не могут стереть.Может это какой-то заговор?       -Сам придумал или тебе помогли? — усмехнувшись сказала Джуди и вместе с Ником начала двигаться в сторону машины.       -Ну сами увидите что я был прав, но всё же инфу я вам буду подгонять — сказал Финик, сел в машину и умчался.       -А мы так и не выписали ему штраф — сказал Ник       -Ничего страшного, у нас впереди ещё несколько часов, так что вперёд! — уверенно сказала Джуди и они отправились снова на своё прежнее место.       Патруль прошёл очень даже успешно.Ник и Джуди успели поймать двух хулиганов.По завершению работы они сдали свой пост.       -Ну что ж, увидимся завтра — сказал Ник и пошёл к своему дому.       -Увидимся — сказала Джуди и тоже пошла к своему дому.       На следующий день всё было тоже самое,ну почти.       -Итак,в городе заметили усыплённых зверей на которых стояли метки,очень странные метки,нужно расследовать это дело - сказал Буйволсон у посмотрел на наших героев.       -Значит Финик всё же был прав - сказал Ник.       Мы готовы взяться за дело....А как называется дело? - спросила Джуди       "Пантера" - уверенно сказал Буйволсон и отдал им всю информацию,которая была известна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.