ID работы: 4220569

История семьи Драгнил

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча -1

Настройки текста
Многие из нас знают историю Хвоста феи. Многим известно, кто такой Нацу Дразнит. Большинство знает, что его старший брат, Зереф Драгнил, самый известный черный маг Фиора, да и вообще, наверное, всего мира. Я же хочу поведать свою версию того, как же так получилось, что наш любимый Нацу погиб в 4 года и то, что Зереф решился на Воскрешение брата. А начну я с самого начала. С того момента, как появилась сама семья Дарагнил.       В непроходимой чаще была деревня с очень мирными, дружелюбными и добрыми людьми. Здесь, на окраине, жила девочка с необычными волосами цвета цветущей сакуры. Она верила в добро, дружбу и любовь, а звали её Мирославой.       Все было хорошо. Малышка жила с семьёй, помогала маме и слушалась отца, но однажды на деревню напал огромный дракон. В страшном огне погибли все жители деревни, включая родителей Миры. Девочка единственная выжила.       После нападения мимо проходили жрицы, поклоняющиеся духам и огню. Они спасли розововолосую, выходили её , дали кров, одежду и еду. Но как оказалось, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Ничего в этом жестоком мире за просто так не бывает. Мирославу заставили делать самую грязную работу: драить кровавые алтари после ритуалов, выносить помои и убирать стойла домашних животных. В добавок ко всему девочку, когда ей исполнилось 7 лет начали готовить в жрицы. Каждый день её будили в 4 утра, осматривали и опоив чем-то заставляли танцевать перед алтарями босыми ногами на острых камнях.       Однажды в их поселение прибыл путник с своим сыном. Мира вышла тихонько посмотреть на них. К её удивлению, их приняли с почестями. К вечеру в их честь устроили ужин. Миру нарядили в наряд жрицы и заставили подносить вино гостям. Малышка опять танцевала днём и поэтому ноги её дрожали от боли. Чисто случайно, она, не совладав с кувшином вина, споткнулась и упала разлив напитое на пол. Её же подхватили за руки и унесли из зала. Пока её вели , тот кто её держал жестоко бил и орал: -- Девчонка, ты что себе позволяешь!? Это вино для высокоуважаемых гостей! А ты посмела его разлить! -- Но... но... но я ведь случайно... я не х-хотела.... -- Не хотела она! А что мы теперь им подавать будем!? Так ты платишь за то, что мы тебе подарили!? За кров, одежду, еду? Ты хоть понимаешь ,что ты тут живёшь только благодаря великодушию духов!? Ай, да что с тобой говорить... выпороть её... Девочку завели в сарай раздели до нога и начали готовить пруты из терна . Это действо видел сын незнакомца. Как только над девочкой занесли руку ,чтобы ударить, возрослых поразил шар голубого огня. Те перепугались гнева духов и убежали, а малышка на смела и шелохнуться. Паренёк с чермными глазами и такими же чёрными, как смоль волосами подошел к ней и укрыл отцовским плащем. -- Ты как ? -он присел на корточки и начал заботливо лечить её пламенем , не обжига, к её удивлению нежную израненную кожу розововласки. -- Н-нормально -- пропищала девочка -- Не бойся, я не не трогаю таких красавиц -- он улыбнулся необычайно широко и лучезарно. Так, что девочка невольно улыбнулась ему в ответ сквозь слезы. Закончив, парень помог ей встать... Так зародилась первая ниточка истории семьи Драгнил, ведь в будущем этого мальчика будут звать...а не я вам не скажу, впрочем наверное многие уже догадались...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.