ID работы: 4220585

Темное

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клинт видит, как Пьетро улыбается – не ему, – и начинает медленно закипать. Что-то темное, животное поднимается из самой глубины, призывая Бартона схватить, отобрать у всех, привязать к себе и обладать. Резко толкнуть вечно ухмыляющегося Максимова к стене, прижать его собой, втиснуть колено между бедер и надавить, вырывая из горла приглушенный и удивленный стон. Не теряя времени, сжать ладонь между ног – почти болезненно, – чтобы заскулил, то ли прося о большем, то ли прося прекратить это. Впиться в разомкнутые губы своими и жадно целовать, почти кусая, – показать, кто здесь главный. Потянуть сильно за волосы, вынуждая запрокинуть голову, провести зубами по чувствительной коже, оставляя алые следы и заставляя задыхаться от ощущений. И держать руки, чтобы не смел и дернуться и не трогал в ответ, а только подчинялся воле сильного. Приспустить штаны, высвобождая напряженный член, сжать его у основания – чтобы и не пытался быстро кончить. «Кончишь, когда я этого захочу», – почувствовать дрожь, пробежавшую по всему телу. Провести шершавой ладонью по всей длине, обвести большим пальцем головку, собирая выступившую смазку, – и услышать жалобный всхлип. Ласкать жестко и быстро, не позволяя толкаться навстречу, и остановиться за секунду до удовольствия. Услышать стон разочарования и горяченный шепот-мольбу: «Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста…». Сдернуть мешающие штаны до колен, также быстро расправиться и со своими, подхватить несопротивляющегося Пьетро под ягодицы и приподнять, заставляя вцепиться в свои плечи для опоры. Поддерживая одной рукой, второй по-новой собрать смазку с обоих членов и смазать вход, проталкивая внутрь сразу два пальца. Не церемониться долго и, едва почувствовав, что пальцы входят свободно, заменить их членом. Услышать короткий вскрик, почувствовать, как руки сильнее вцепились в плечи, и насадить на всю длину до яиц. Трахать резкими размашистыми движениями, не обращая внимание на болезненный укус в основание шеи. Сжимать пальцами до фиолетовых разводов нежную, почти молочно-белую кожу на ягодицах, желая оставить как можно больше следов на теле – чтобы запомнил, чтобы знал. Почувствовать, как в один миг напрягается все тело Пьетро, как стискивают член гладкие стенки внутри, и увидеть выплеснувшуюся упругую белесую струю, которая забрызгала их обоих. Не выдержать от этого самому и излиться внутрь, замирая так. Опустить на пол через некоторое время и целовать лениво и нежно, услышав между поцелуями тихое «Люблю…». Бартон смотрит на улыбающегося Пьетро и трясет головой, отгоняя прочь темные непрошенные мысли. Он не позволит этому случиться. Не сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.