ID работы: 4220609

I impossible love you

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я невозможно люблю тебя. С каждой встречей убеждаюсь в этом все больше и больше. С каждым твоим прикосновением боль, что сжирает меня изнутри, умножается в разы. С каждой улыбкой, подаренной мне, сердце все больше разрывается. Я не могу смотреть на тебя, не могу случайно касаться, не могу думать о тебе, ведь раны вскрываются, а кровь захлестывает так, что нереально дышать. И так каждый раз, так все время. Утром, вечером, во время обеда, покупок в супермаркете, в объятиях Крюка, даже ловя преступников, мысль о тебе не покидает мою бестолковую голову. - Какая же ты идиотка, Свон, - говорю себе, когда очередной раз вдыхаю запах твоего парфюма. Это никогда не закончится. Боль не утихнет. Реджина навсегда останется для меня прекрасным ангелом в черном одеянии. Такая особенная, такая...такая родная, хоть и не моя. Взгляд провожает твой силуэт. Ты идешь с Робином, у него на руках малыш Роланд, справа от тебя Генри. Вы такие счастливые. Как же хочется испариться и перестать чувствовать. Просто исчезнуть. Кажется я чувствую тошноту, внутри все сжимается, голова кружится. Так не может продолжаться дальше. Глаза наполнились слезами. Все плывет. Я не могу, не могу, не могу...больше это чувствовать. Каждую ночь воображаю нас вместе. Только представь. Обычный рабочий день. Мы женаты уже года три. Ты готовишь яичницу и варишь кофе, Генри спешит выгулять собаку, а я только пришла с пробежки. Затем все вместе завтракаем, кругом царит уют и любовь. Сын опаздывает в школу, нам на работу. Ты заботливо поправляешь на мне шарф и золотые локоны. После нежный поцелуй и дела. Даже тогда мы общаемся смс'ками. Сидни пролил на тебя кофе, конечно я выручаю тебя и приношу чистую блузку. Мы вместе проводим обеденный перерыв. Вместе проводим весь день. Даже, когда я у родителей, а ты в мэрии, мы вместе. Всегда вместе. Но это лишь мечты. Я подавляю всхлип. Глаза жжет от слез. Надеюсь в другой вселенной мы вместе и эту невозможную любовь мы делим друг с другом. Может в той вселенной я призналась в своих чувствах, может ты ответила мне взаимностью и мы проживем долгую и счастливую жизнь, находя силы двигаться дальше друг в друге. Потому что в этом мире у меня нет сил даже смотреть в твои глаза. Знаете, я ведь приняла эту боль, как говорят многие. Только полегчало всего на несколько часов. Боль с новой силой наверстывала упущенное. Все вошло в прежние круги. Сердце также щемит, печень страдает, а глаза болят. Сей час, стоя на краю крыши, когда морфий уже вошел в привычку, алкоголь не помогает, остается только смерть. Ты не волнуйся, Реджина, прекрасный ангел. Мне так будет лучше. Я освобожусь от оков боли, но моя невозможная любовь будет продолжать существование. Она будет жить, без меня, без боли и страданий, Реджина. Моя милая Реджина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.