ID работы: 4220615

50 дней до моего самоубийства. Ответ за боль.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 51.

Настройки текста
Я не заметила, как уснула. Очнувшись, я протёрла глаза и посмотрела на парня лет 20-25. - Куда мы направляемся? -еще сонным голосом спросила я и посмотрела ему в глаза. Он усмехнулся. - Мы едим ко мне домой. Тебе понравится. - парень повернулся к лобовому стеклу и стал смотреть сквозь него на трассу и движущихся машин. Я фыркнула. В моей голове начали всплывать вопросы. - Ну и каков план действий? Когда я увижу ребят? - я услышала, как он сглотнул. Так много вопросов, так мало ответов. Он подъехал на обочину и остановился. Повернулся ко мне. - Что случилось? Почему мы остановились? - Боюсь, ты их больше никогда не увидишь. Их могут отправить куда угодно. В такую задницу, которая тебе не снилась даже в кошмарах. Да и тем более из тюряги люди выходят другими. Они меняются. - А Стив?! Алекс?! Джей?! Как я их увижу?!!!! Я потеряла всех! Ребекку, родителей, друзей! - я забилась в угол машины и по моим щекам покатились прозрачные капли слёз. Я посмотрела в окно. Парень повернул руль "БМВ" и выехал на трассу. Машина пролетела мимо отметок. 60 км. 59 км. 58 км. Эти загрязненные от пыли таблички мелькали у меня в глазах. - Успокойся. Может быть они выйдут. Но все таки начни новую жизнь. Придумай новое имя, измени внешность. - спокойно сказал он, и, преобретя безразличный вид, уставился на дорогу. - Я выбрала уже давно. Элис. Элис Вэтсон. Я перекрашу свои волосы. В черный. И синие линзы. - Ого, а я думал ты не способна на ТАКИЕ... - он сделал акцент на этом слове - ...изменения. Да, кстати, мы почти приехали. - он свернул и загадочно улыбнулся. - Тебе здесь понравится. -Угу. - я кивнула и вытерла свои слезы. Посмотрела в окно. Каменная дорожка вела к огромному особняку. Его окружали ели и ёлки. За домом красовалось озеро. - Ну как? Нравится? - спросил он захлопнув дверь машины, открывая мою. Я вышла и потянулась. -Чем то похож на мой дачный домик. - но мои мысли сейчас были не об этом доме. Надеюсь, Чед не расскажет эту чертову правду, и меня не начнут искать. А хотя... Куда им там! Я слышала, Нэнси беременна. Они меня отпустили. Я им не нужна. Я встряхнула головой и не дожидаясь приглашения, зашла в дом. - Он огромен...- протянула я, озираясь по сторонам. Белые, гладкие стены. Черный кафель. Можно сказать, три этажа удовольствия. - Где моя комната? - Выбери сама. - Ну хорошо. - я пошла вверх по лестнице. Не люблю первые этажи. Люблю высоту. Открывается вид на природу. Вот. Третий этаж. Как раз. Я выбрала самую дальнюю комнату, в конце коридора. Посередине комнаты стоял стол. Большая, двуспальная кровать стояла у окна. Над кроватью висели три книжные полки. Туда я поставила свой ежедневник и единственную книгу. Справа от кровати стояла тумбочка. На ней небрежно валялась моя сумка. На полу лежал мягкий коврик цвета мяты. Перед кроватью стоял телевизор. Я выбрала правильную комнату. Именно такую я и хотела. Я залезла на кровать и посмотрела в окно. Да, как я и думала. Вид на озеро. В комнате раздался глухой звук. - Входи. - я не повернула головы и продолжала смотреть в окно. - Привет, Элис. - мне понравилось, что он назвал меня по новому. Хоть мое старое имя было привычнее.- Сегодня к тебе приедут парикмахер и доктор. - А доктор зачем? - спокойно спросила я, не поворачивая головы в его сторону. - Посмотри, как ты похудела. Тем более, нужно осмотреть твое тело, после этих всяческих побоев. - У меня ничего не болит. - Всё равно лучше тебя осмотреть. - он развернулся и пошел к двери. Как раз позвонили в дверь. Я услышала его шаги и приветливые возгласы. Я вздохнула и стала спускаться. *** В дом вошла немного полная девушка и еще одна, только худее и выше первой. Прям толстый и тонкий, блять. - Привет, Мелисса, Алисия... Я рад вас видеть. Думаю, мы начнем с волос. - он уставился на меня. - Алисия, сделай с этим что - то. - С удовольствием. - та, что потолще подошла ко мне и посадила перед зеркалом в кресло. - Для начала посмотрим, какой цвет ты хочешь. - она дала мне в руки палитру со всеми цветами радуги. - Черный. - спокойно сказала я, даже не смотря на палитру. - Придется с тобой повозиться... - она взяла темную бутылку и надела перчатки. *** - Фух, готово! - девушка ушла в ванную помыть руки, оставив меня наедине со своим отражением в зеркале. - Ты прекрасна. - парень наклонил свою голову к моей так, что наши губы почти касались. Я взяла его за галстук и со всей силы дернула его вниз. - Еще раз наклонишься ко мне так близко, я тебя кастрирую! - рявкнула я. Он улыбнулся и пошел прочь от меня к стройной девушке. - Проверь ее. - безразлично сказал он и сел в кресло напротив. Алекс "умеет" выбирать людей, мда. *** Через час я лежала у себя на кровати и смотрела в потолок. Дверь открылась и в комнату вошел парень. - Ну? Как самочувствие? - Оу, благодаря тебе, просто "прекрасно"!! - с сарказмом ответила я, но он не услышал его в моем голосе. - Ясно. Меня зовут Томас. Зови просто Том. Может поужинаем? Дорога была длинная, а ты ничего не ела. Уже 21:49. - О, в тебе проснулась заботливая мамочка?! - съязвила я - А тебе не нравится такая роль? - Нет. И есть я не хочу. Я не голодна. Я хочу спать. - Хорошо. Тогда ложись спать. Он вышел за дверь и прикрыл ее. Я вздохнула и легла на кровать. *** 2:12 Сон не идет. Я встала с кровати и надела тапочки. Стив, прости за то, что я сейчас сделаю. Я люблю только тебя. Я встала и пошла к Тому. Оказывается, он живет за дверью напротив... Я открыла ее. Спит, все ясно. Недолго думая, я залезла под одеяло. Он повернулся и обнял меня. Ну нет. Такой расклад событий меня не устраивает. Я взяла его руку и положила обратно. Через минут 20 я мирно засопела..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.