ID работы: 4220635

Лишь мы, и ничего более..

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вижу, как плавно она движется по залу. Словно атласная лента, переливающаяся от бликов тёплого солнца. Руки мягко скользят в воздухе, будто кисти художника,создают неповторимые узоры. Ноги скользят в такт музыке, как ручей в тёмном лесу. Мне до боли приятно смотреть на неё, запоминать каждое мгновение рядом с ней. Как луч света она ворвалась в мою жизнь, открыв новые краски, став смыслом всего. Я никогда и не думал, что встречу кого-нибудь, хотя бы похожего на неё.. Вот уже год, как я смотрю на её репетиции. Год, как я могу обнять её и получить объятье в ответ. Год, как её нежные поцелуи спасают меня от любых невзгод и расстройств. Мы встретились совершенно случайно. Так уж сложилась судьба, что мы, два шестнадцатилетних русских танцора оказались в Калифорнийской Академии Танца. Ровно год назад я увидел её танец и влюбился без памяти. Линии, грация, манера. Все в ней было идеально. Словно цветок,она раскрывалась в танце, кружась раз за разом с новыми эмоциями. Я находил в ней утешение. Видя её я будто оказывался дома, под защитой. Никогда я не был так счастлив.. Я видел её совершенно нелепой, но такой прекрасной. Как она смешно вытиралась рукавом; как, рассыпав крошки, говорила, что она неуклюжая, но продолжала есть в кровати.. А какие эмоции переполняли меня, когда я танцевал с ней! Это просто не передать словами. Словно кофе и молоко, мы смешивались, и получалась сказочная картина из линий, петель и капель. Я растворялся в ней, прятался от внешнего мира. Каждое па, каждый шаг - словно целая вселенная. Я забывал, кто я есть и кто есть она. Оставались лишь мы, и ничего более..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.