ID работы: 4220656

Бесит

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она его бесит. Сильно. Она-его преступление. Его грех. Она простила. И это бесит. Он бы не простил. Нашел бы обидчика и убил. Она улыбается ему открытой и чистой улыбкой, как будто это не он чуть не покалечил ее и ее товарищей. Как будто это не он разнес ее гильдию. Как будто это не он избил до полусмерти ее лучшую подругу. Она слаба. И он решил стать ее силой. Во искупление своего преступления. Она его бесит. Бесит как она украдкой смотрит на него, когда думает что он не видит. Ее смех, чистый и звонкий, как капель по весне, ее еле уловимый аромат солнца и апельсинов. Он постоянно наблюдает за ней. Каждый день. Он знает о ней все. Он знает, что она любит апельсиновый сок и ненавидит вишневый, любит книги про путешествия и любовь. И много разных мелочей. Его это бесило. Он сидел в углу зала и грыз вилку из запасов Миры. Ее не было в гильдии уже 3 дня. И прихвостней ее не было. Он нервничал. Нервничал? Раздраженно хрустнув вилкой, он поднялся из-за стола и быстрым шагом покинул гильдию. Он шел в женское общежитие Хвоста Феи. Он знал, что она живет там. Проникнув на территорию, он осмотрелся. Титания была страшна в своем гневе, на нее он нарваться не хотел. Убедившись, что никого нет, он нашел ее окно. Первый этаж. Заглянув, он обнаружил ее. Кареглазка сидела, укутавшись в плед, и невидящим взглядом смотрела в окно. В то самое, в которое он решил залезть. Оно было открыто, поэтому проникновение не заняло много времени. Она как будто проснулась, увидев его. Встряхнув головой, она удивленно смотрела на него. -Гажил, что ты... Договорить он ей не дал. Мгновение и она в его стальных объятиях. Он прерывисто дышал ей в макушку, вызывая у нее дрожь по всему телу. Ладонь уперлась в его грудь, и под ней неровно билось его сердце. -Бесишь, Мелкая. Она лишь счастливо улыбнулась в ответ и сильнее прижалась к столь желанному для нее мужчине. -Ты тоже, Рэдфокс, ты тоже. Она его бесит. Сильно. Она-его искупление. Она-его жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.