ID работы: 4220681

Но ты не напишешь..

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вот я онлайн. Постоянно в онлайн. Жду сообщения от тебя обещанное, Но ты не напишешь. Уже больше не напишешь Ты забыл меня. Не узнать всех тайн. Счастье наше было нами выдуманное Для нас. Ты это прекрасно понимаешь И я это понимаю. Зая, я все знаю... Знаю, что любишь меня ты одну И только мною бредишь каждые сутки Я не упрекаю тебя. Нет. Не упрекаю. Все понимаю и вновь падаю в бездну. Рану на сердце не залечить. И эти промежутки Лишь больнее делают. Ты ищешь недостатки В нашем прошлом и во мне. Ищи, но Не найдешь. Разве видны недостатки в любви? Давай забудем эту зиму? Просто вычеркнем Из жизни. Не было тебя, не было меня Были только Мы. Легко сказать: "просто живи" Только вот с болью в этой ненавистной груди. Больше нету Нас. Есть только ты да я Мы с тобой, увы, не семья. Ты ото сна меня пробуди и вновь полюби... Мне это надо, да и тебе надо. Я знаю. Я верю. Я возьму тебя в мужья. Лишь позови. Ты знаешь, я откликнусь И приду. К тебе одному я иду. Ты мой маяк в этом море бытия. Тебе одному в любви я клянусь. Как тогда.. А ты помнишь? Тебя жду. Конечно ты помнишь. Такое не забыть. Скажи, был ли ты счастлив? Скажи и я останусь С тобою на веки вечные. "Любовь не убить" - говорят те, кто не разу не видел любви. А ты скажешь, что я одна из них... Возможно. Но ты лишь позови. Меня в ночи позови. И я приду. Это любовь пятнадцатилетних. И хлопот мне не надо этих весенних.. Мне нужна лишь та зима, когда рядом был. Как же сильно ты меня любил. А сейчас просто взял и разлюбил?? Так не бывает... Или бывает? Лучше бы ты меня тогда убил. Просто так любимых никто не забывает.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.