ID работы: 4220709

Aime

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из душа вышел, и лишь на бедрах полотенце прикрывает наготу.. Растягиваешься на диване, закинув руки за голову... Я подхожу с другой стороны, провожу руками по лицу, волосы падают на ключицы, осторожно целую в губы.. как бы вверх ногами. Я почти обнажен, как и ты.. сбрасываю халат, чтобы лечь с тобой рядом, освободив от ткани, скрывающей твое тело.. Одну из самых красивых его частей - тазобедренные косточки, молочно-белый животик, столь волнительный переход к.... Мы сладко и откровенно целуемся, обняв друг друга, прижимая к себе, чувствуя единовременную истому, сковывающую нас... Я хочу твоей груди... через шею, я долго и страстно ласкаю ее, делая так, чтобы ты выгибался, подавался вперед, а я бы излизывал соски, целовал, гладил... Гладил всего тебя..... Открывал для себя все то неизведанное ранее, что восхищало, волновало, приковывало к себе внимание, требовало его... Требовало.. конечно требовало, и я исполнял столь красноречивые просьбы твоего тела... Слегка сжимая рукой, поглаживая.. отпуская, и беря снова, уже активнее, может быть даже, настойчивее.. целуя до последнего, ощущая вкус твоего наслаждения... Чувствовал, как твои руки скользят по моей спине, и вот уже ты берешь инициативу на себя... доводя меня до стонов, выдохов... брал и отдавался, зацеловывал самые чувствительные места, нежил.. в уголках глаз стояли слезы, но это были слезы бесконечного восторга... Я бы и не смог иначе.. наши тела соединяются и удовольствие становится общим.. Задевая самые чувствительные места, играя на невидимых струнах, расписываясь на коже в любви чередой поцелуев... Я бы не смог иначе, Эмиль...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.