ID работы: 4220712

Ревность Чонгука

Гет
G
Завершён
413
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 23 Отзывы 64 В сборник Скачать

Ревность Чонгука часть 2

Настройки текста
Тихое утро не предвещало никаких резких перемен в твоей жизни, но ты все-таки чувствовала, что что-то должно случиться. Вот уже пару дней как тебя терзали эти странные, навязчивые мысли о том, что что-то произойдет. С того момента, как твой парень – Чонгук улетел в очередной тур, он тебе не звонил и не писал, ты впервые чувствовала себя такой одинокой и отдаленной от него. Самый максимум, когда он тебе не отвечал на смс и звонки это было 20 часов, ты тогда чуть с ума не сошла от волнения, что с ним что-то случилось или что он больше не хочет быть с тобой, потом тебе рассказали, что Намджун сел на телефон Гука и сломал его, а позвонить не смог, потому что слишком перенервничал.. Но в этот раз всё по другому… -Уже прошло 3 дня, от него никаких вестей…- ты вздохнула посмотрев на экран телефона, где на заставке стояла твоя фотография с Гуком. Там вы в обнимку стояли на фоне цветущей сакуры, такие оба искренне счастливые и не думающие ни о чем другом. Ты поняла, что погрузилась слишком глубоко в воспоминания, когда осознала, что на улице уже потемнело и зажглись фонари. В доме на против в комнатах начали зажигаться огоньки и стала виднеться тень людей находящихся дома. Кто-то готовил кушать, кто-то смотрел телевизор, кто-то игрался…Ты с интересом рассматривала людей напротив и представляла в деталях чем они занимаются. Вот женщина напротив, которая каждый день отправляет сына в школу, а потом направляется на работу – вернулась домой уставшая. Ей предстоит приготовить еду для любимого сына, чтобы он пришел с уроков и поел вкусной еды…а ведь на ее месте могла бы быть и ты. Ты тоже бы могла приходить с любимой работы, открывать дверь и вдыхать аромат любимого дома. Дом, где находятся твои любимые люди – Чонгук и ваш ребенок. Далее ты бы обняла их с такими нежными чувствами, что даже бабочки в животе не смогли бы справиться с этим волнением.Потом вы вместе пойдете на кухню, ты начнешь готовить самый вкусный ужин, Чонгук тебе будет помогать, а ваш малыш будет рассказывать как он провел день в школе, какие оценки получил и как он любит своих маму и папу. - Все это мечты, мы никогда не сможем создать вместе с ним наше истинное счастье…он суперзвезда, а я всего лишь журналистка, которая сходит с ума от любви к нему…Настоящие ли его чувства ко мне? – ты отвела взгляд от окна и горько улыбнувшись самой себе направилась на кухню заварить кофе. Как только ты встала твой телефон завибрировал и на экране высветилось смс от незнакомого номера « Привет малявка, 5 минут тебе на сборы. Жду около твоего дома» Ты взяв телефон в руки не могла поверить, первая мысль которая пришла в голову показалась немного абсурдной, но ты безумной хотела в неё верить. -Это Чонгук-оппа – ты выбежав в прихожую быстро обула балетки и взяв ключи выскочила из квартиры, чуть не забыв её закрыть. Спускаясь по лестнице ты уже представила как подбежишь к нему, поцелуешь и крепко обнимешь. Открыв дверь и выбежав на улицу твои мимолетные мечты рухнули и разбились об асфальт. Перед тобой стоял зеленоглазый брюнет, в дорогом костюме и пафосно облокотившись на машину. Рассматривая дома в округе он не сразу тебя заметил. - А, это ты ? - ты немного расстроенно выдохнула и подошла к парню -Не вижу твоей радости при виде брата, сестренка – парень широко улыбнулся и распростер руки для объятий. Ты подошла к парню и обняла его, все же немного расстроенная, что это был не Чон, но ты не могла устоять перед обаянием своего любимого старшего брата, который всегда о тебе беспокоился и подбадривал. - У тебя новый номер? Я подумала, что это… - ты не успела договорить - О ком ты еще могла думать в это время, сестренка ? – твой брат обиженно надул щеки и демонстративно отвернулся. – Я к ней приехал черед весь город, привез ее любимые мармеладки, а она ещё о ком-то думала… - Хей, ну не гримасничай - ты обняла парня со спины и в шутку его ударила, между вами развернулась шуточная бойня и вы не заметили как на вас начали оборачиваться люди вокруг. - Кстати, домой не пригласишь? Или подарки заберешь, а меня тут оставишь? -Да, так и сделаю, заберу все, особенно мармеладки и убегу – вы оба засмеялись и парень начал доставать из машины подарки для тебя. Ты немного отойдя от него решила проверить телефон, от Чонгука всё так же не было вестей. Решив себя не расстраивать ты повернулась обратно к брату и застыла от шока. Перед тобой стоял Гук, его глаза были полны боли, отчаяний и злости. В руках его сжимал букет твоих любимых цветов так, что его костяшки побелели. -Что это здесь творится ?! – его голос вывел тебя из ступора и вогнал туда твоего брата - Чонгук, все не так как тебе кажется – ты медленными шагами направилась к нему не веря своим глазам и ушам, что он вернулся к тебе. -В смысле не так? Как только я уехал в тур к тебе приехал какой-то ухажер и привез тебе мишку – в этот момент твой брат доставал большого мишку из машины . – да и еще огромного. -Прикинь, я ей еще и мармеладки ее любимые привез – твой брат явно смеясь с этой ситуации достал пакет с разными сладостями. Гук с глазами полными яростями присмотрелся к пакету. - Она зефир не ест – парень явно утвердился в том, что знает тебя лучше кого бы там ни было - Знаю…- твой брат посмотрел на него с вызовом и подошел к тебе – я его для себя взял…- обняв тебя за талию он начал смеяться, ты тоже не сдержавшись немного рассмеялась. - Тише, не смейся…Я вас уже давно хотела познакомить… - ты подошла к Чонгуку, который все еще пылал от злости. - Так, ты ещё нас и познакомить хочешь? - Да, а что? Тебе мальчики не нравятся? – твой брат явно был в духе пошутить -Что за хрень здесь творится? Если ты к ней хоть пальцем притронешься…я тебя…я тебя… -Любимый, знакомься это мой брат…- твой брат кривясь от смеха придерживался за живот - Добро пожаловать в семью - ты с братом засмеялась, а Чон стоял в замешательстве - Ты же говорила, что твой брат в Америке - Так и ты там сейчас должен быть - У нас сегодня выходной день и я решил приехать к тебе, очень соскучился…а телефон это…Намджун-хен опять на него сел- Ты рассмеялась и подошла к парню, взяв цветы из его окаменелых рук ты вдохнула аромат и крепко обняла своего любимого парня, рядом с которым чувствовала себя самой любимой и самой неповторимой девушкой на земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.