ID работы: 4220731

Love

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Наверное, самое сложное это найти человека, который принимает тебя таким, какой ты есть. Который понимает тебя без слов. Которому не нужны объяснения твоих поступков, он и так знает мотивы.

Я очень ревнива. Порой мое чувство собственности сильнее здравого смысла. Я не могу спокойно смотреть твои новые фотографии, на которых тебя обнимаю чужие руки. Почему все всегда хотят потрогать тебя?! Я еще могу терпеть, когда тебя обнимает Наташа или кто-то из ковена, подруги все же. Но когда на фотках тебя лапают непонятные мужики, собственнически кладя руку на твою талию так и хочется наслать несколько проклятий. У меня есть маленькая мечта – увезти тебя к себе и запереть в квартире, чтобы ты всегда была рядом и только моя. Но я никогда так не сделаю. Я хочу, чтобы ты была счастлива. А счастье для тебя – это быть в окружении твоего ковена, помогать людям, которые приходят к тебе на прием, и жить в Санкт-Петербурге. И я не могу забрать это все у тебя. Я, конечно, законченный эгоист, но твои чувства теперь стоят для меня выше моих желаний. Я скучаю. Безумно скучаю по тебе. Мне не хватает моей маленькой ведьмочки рядом. Моего любимого вампирчика. Наши ночные разговоры все чаще затягиваются до утра. Мне нравится слушать твой немного хриплый голос. Порой я даже не вникаю в то, что ты говоришь. Я просто наслаждаюсь звуками твоего голоса. Это мой наркотик, без которого я не могу прожить и дня. Странно чувствовать себя настолько привязанной к тебе. Раньше меня пугала такая зависимость от кого-то. Но с тобой я поняла, что это совсем не страшно. Любить и быть любимым в ответ это самое лучшее, что может быть. Мне интересно узнавать обо всем, что происходит в твоей жизни, пока я нахожусь далеко. Я представляю, как горят твои изумрудные глаза, когда ты рассказываешь о каком-то важном событии или своем новом достижении. Мне даже интересно слушать о том, как Гриша каждый день говорит тебе, что ему совсем не нравится ходить в школу и все время пытается уговорить тебя оставить его дома. Я люблю рассказывать тебе о том, как проходят мои дни. Потому что знаю, что тебе интересно. Уже месяц мы общаемся только по телефону. Я никак не могу найти время, чтобы вырваться к тебе. А как только появляется несколько свободных дней, мне тут же звонит мой агент и сообщает о новой фото сессии, на которой я просто обязана быть и перенести съемку невозможно. Ненавижу слышать твой разочарованный выдох, когда я говорю тебе, что снова не смогу приехать. Я знаю, как ты устала от этих отношений на расстоянии. Раньше я приезжала каждые выходные. Мы проводили их только вдвоем, заперевшись у тебя дома. Валялись в кровати, в объятиях. С тобой так уютно и легко. Рядом с тобой, я чувствую себя как дома. Ты мой дом, мой маленький мир. *** Закат. Солнце садится как раз в той стороне, в которую я еду. За окнами автомобиля проносятся деревья. В салоне еле слышно играет музыка, твой альбом. Я не фанат фолк-рока, но ради того, чтобы слышать твой голос, я скачала все твои песни. Пальцы постукивают в такт музыке. На моем лице еле заметная улыбка, даже не смотря на то, что это чертово солнце светит мне прямо в глаза, я счастлива. Ведь наконец-то я еду к тебе. Телефон отключен, а значит, никакой агент не сможет помешать мне доехать до Питера. Мы не разговаривали с тобой сегодня, именно поэтому я слушаю твои песни. Чтобы ты не волновалась из-за того, что у меня выключен мобильник, я написала смс. Пришлось обмануть тебя и написать, что я всю ночь буду на фото сессии. Хочу сделать тебе сюрприз. Город на Неве встретил меня нетипичной для него погодой. Солнечно и тепло. Я даже приоткрыла окно, чтобы впустить в салон теплого весеннего воздуха. Сразу же почувствовался запах только начавших цвести нарциссов. По пути к твоему дому, я остановилась возле цветочного магазина. Странно, что в воскресенье он открыт в восемь утра. Купив большой букет белых тюльпанов, я села обратно в машину и вжала педаль газа в пол. И вот я стою на пороге и не решаюсь позвонить в дверь. Сегодня твой единственный выходной и ты наверняка спишь, ведь только половина девятого. Но не убьешь же ты меня за то, что я приехала слишком рано. Нажимаю на звонок. Пару минут тишины и за дверью слышен какой-то шум и твои слова: «Кого могло принести в такую рань?!». Поворот замка и дверь открывается. А за ней ты. Сонная и такая милая. В пижаме с мишками и в тапочках. - Джул?! – На лице шок, сменяющийся радостью. – Джули… - Попадаю в твои объятия. - Тань, ты меня сейчас сломаешь. – Улыбаюсь, а ты еще сильнее сжимаешь меня. - Ты как тут оказалась вообще? У тебя же съемка? – Отстраняешься. - Решила сделать сюрприз. – Улыбаюсь и протягиваю цветы. – Это тебе. - Спасибо. – Улыбаешься, забирая букет, и чмокаешь меня в губы. – Пойдем, я кофе приготовлю. Кухня залита солнечным светом. Ты поставила цветы в вазу и начала варить кофе. Я сижу на диванчике и наблюдаю за тобой. Сейчас я чувствую себя дополненной. Потому что, как бы странно это не звучало от Духа Хаоса, ты – мой человек. Мы столько не виделись, что мне кажется, будто я сплю. И если это сон, то я не хочу просыпаться. Ты сделала кофе и, поставив чашки на стол, села рядом со мной. Пододвигаюсь ближе к тебе и закидываю твои ноги на свои колени. Рукой обхватываю талию и ближе притягиваю к себе. Ты обнимаешь меня за шею. Носом утыкаюсь в ложбинку между шеей и ключицей, делаю глубокий вдох. Мой любимый запах. Его невозможно повторить, он особенный. Ты всегда пахнешь свежестью, яблоками и полевыми цветами. Я долго пыталась сделать духи с таким запахом, но все мои попытки оказались провальными. Надышавшись тобой я поднимаю лицо и встречаюсь взглядом с твоим. Твои глаза сейчас сверкают, а в уголках собирается влага. Дурочка моя. - Танюш, ну чего ты? – Пальчиком вытираю покатившуюся слезинку. Ничего не отвечаешь. Перемещаешь ладонь ко мне на затылок. Чуть поглаживаешь и надавливаешь, наклоняя мою голову ближе к себе. Чувствую твое дыхание на своих губах. Одновременно закрываем глаза и соприкасаемся губами. Увереннее обхватываю твои губы. Обвожу их контур языком, соленые от льющихся слез. Приоткрываешь рот, позволяя углубить поцелуй. Языки переплетаются в нежном танце. Пальчиками перебираешь пряди моих волос на затылке, пуская толпы приятных мурашек по телу. Не выдерживаю и забираюсь под футболку твоей пижамы руками. Вздрагиваешь от соприкосновения моих холодных ладоней с твоей горячей кожей и еще ближе притягиваешь меня к себе. Глажу твою спину, пальчиками пересчитывая выступающие позвонки. Воздух заканчивается, и мы одновременно разрываем поцелуй. Соприкасаемся лбами, улыбаемся и смотрим друг другу в глаза. Ты все еще плачешь, глупенькая. - Я так рада, что ты приехала… - Вытираю последние слезы и снова увлекаю тебя в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.