ID работы: 4220757

Холодно

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А все потому, что я люблю тебя. Все потому, что я не хотел бы убиваться и страдать, напиваться, проводив тебя и ожидая очередной встречи. Я хотел бы просыпаться с тобой, а не в холодной постели... И целовать твои темные волосы, неизбежно касаться твоей груди... Как тогда.. Мы были у тебя дома, кажется, я зашел, чтобы погреться. Растянулся на твоем диване, стащив кофту, и положив голову к тебе на колени. Чай с коньяком делал свое дело, разливая живительное тепло по моим кровеносным сосудам и в душе.. В моей груди холод, и если приложить к ней руку - это даже чувствуется. Мне постоянно холодно.. От этого мои руки на время теряют чувствительность, коченеют, отчего играть становится довольно трудно. - Эми....? Я задумался. Желая исправить неловкость, я зачем-то поднялся и сел напротив. - Прости.. я представил, как пойду обратно, и мне стало не по себе. - Оставайся. Ты не помешаешь. Утром уедем вместе, мне все равно в ту же сторону. - Хорошо... Спасибо, Оле.. Я обнял его за плечи, и не удержавшись, прижался посильнее. А что такого? Все можно списать на то, что я замерз.. Тем более, что Оман и не собирался меня отталкивать, а лишь рассеянно гладил мои волосы. Мы отражались в зеркале, которое было в коридоре. Я отметил, что косметика так и не смыта.. А Оле так красив с подведенными глазами, закусивший ярко-малиновую от помады нижнюю губу.. Наверное, ангелы у скандинавских богов были именно такими же. - Пошли в душ.. Благо, ванная комната в его квартире была довольно большой. Я уселся на стиральную машину, наблюдая за манипуляциями Оле. Вот он, набрав воды в руки, смывает косметику, осторожно проводя по векам... Разминает плечи... - Ну что ты так смотришь на меня?.. Запрыгивай тоже, места обоим хватит. - Ну смотри... Если ты не против. Стаскивая кофту, я хитро улыбался. Чего он добивается? Наконец, с одеждой покончено, я стою рядом, под струями горячей воды. Но мне только приятно. - Не возражаешь? - и Оле стал массировать мои плечи, переходя на спину. Вот жук. Конечно, я не возражаю. Не каждый день тебе так ласково гладят шею, спускаясь по спине до талии. По телу пробегала дрожь от ощущения любимых рук. - Против такого массажа я никогда не буду возражать.. Мы лежали в постели. Оле ни в какую не разрешал мне лечь на диване в гостиной, мотивируя тем, что там ночью гораздо холоднее, дует с балкона и вообще. Поэтому я наслаждался теплом его тела рядом, прикрыв глаза. Почувствовал, как его теплые сильные руки обнимают меня.. Обнимаю в ответ, вновь... Смотрю на него. - Я люблю тебя, Эмиль... - и его губы касаются моих. Расслабленный, нежный поцелуй. Неторопливо и вкусно, словно мы делали это уже не раз... Ласковые движения язычка, играющего с моим.. - Я тебя тоже люблю, Оле.. - снова приникая к губам, отмечая, что за окном разыгралась нешуточная метель. Благодарно глажу его спину.... Через 2 недели мы стали жить вместе... Мы были близки... Но, будя его по утрам поцелуем, вообще постоянно целуясь и не отрываясь друг от друга, я понимал, что чего-то не хватает... И мне не хватало. Тревога, донимающая меня последний месяц, отодвинулась на второй план, уступив место пилежке и ненавидению себя. Мне казалось, что я недостоин Его.. Недостаточно хорош.. В самом деле - бывший алкоголик, малоприятный общественный элемент, пустой от горя и обнаглевший.. Что хорошего я могу Ему дать?... Я пробовал разговаривать с Оле об этом. Он понимал меня, хоть и разубеждал. В самом деле, никто из нас не идеален, и у Оле были свои причины попилить себя и помучиться.. И Он тоже думал, что же может мне дать.. Да оба - ничего, кроме нежного отношения и надежды.. Он спал, повернувшись спиной.. а я, обняв Его, переплетая пальцы, молча глотал неизвестно откуда взявшиеся слезы. Я любил Его.. как же крепко я Его любил... В полузабытьи, мне слышался голос Йона - "Все же хорошо.....?" И вправду..... Оле проснулся от моих всхлипов.. Повернулся, посмотрел в глаза... Мягко поцеловал приоткрытыми губами... - Ну что с тобой... что же тебя мучает? - Не знаю, Оле... просто я хочу, чтобы ты был счастлив... - Я тоже... и чтобы тебе было хорошо... Легкие поцелуи в шею... Слегка обезумев от них, я гладил Его нежные плечи, столь красивые... Он лег на меня, медленно продвигаясь к груди.... Ласки... Он целовал, обхватывал губами соски, щекотал язычком.. я едва слышно стонал... Прикосновения, поглаживания.. Со стороны, должно быть, это смотрелось красиво - двое обнаженных мужчин, ласкающих друг друга.. Продвижение по массажным линиям - и даже между бедер.. Закрыв глаза, в полузабытьи, я словно видел нас... Видел нас глазами Йона... Видел, что он улыбается..... Хорошо.. как же было хорошо вдвоем.... Соединяясь душой и телом... Я любил Оле. И Оле, я знаю, тоже любил меня. А больше ничего и не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.