too perfect

Слэш
PG-13
Завершён
1030
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1030 Нравится 11 Отзывы 181 В сборник Скачать

Second Marilyn Monroe

Настройки текста
Намджун часто задаётся вопросом: с какой планеты появился их прекрасный Джин-хен? Потому что "Ну не может человек быть настолько идеален во всем", ведь наш некий Небесный Судья добавляет осечек каждому из нас, так почему у Джина их нет? Или, может, Намджун их просто не видит, или не хочет видеть? Такое ощущение, что Джин - это просто улучшенная реинкарнация Мэрилин Монро в этот мир. По крайней мере Намджун считал в глубине души именно так. "Почему я так много о нем думаю? Мы же мемберы Бантан, семья, черт возьми. Да как братья!" Ну да, конечно, Намджун, так мы тебе и поверили. Рэпмон слишком загоняется на личности Джина, сам того не замечая. Смотрит долго и пристально, что хён иногда смущается и делает замечания, дабы слишком любопытный лидер в его плече уже дыру прожег размером с кулак; Наблюдает за его движениями, эмоциями, запоминая каждую частичку и мелочь в Сокджине. Зачем? Понятия не имеет. Но нужно. Лидер пытается найти хоть малейший изъян, но его идея не оборачивается успехом, потому что даже этот нелепый смех Джина он считает не недостатком, а милым дополнением. Кажется, Мон начинает постепенно вязнуть во всем обаянии Джин-хена, да и в нем самом. Каждый вечер превращается в пытку, особенно если они остаются наедине после ужина, когда все остальные мемберы разбегаются по своим делам. Джин сидит от Намджуна в опасной близости, а второй пытается сдержать себя, чтобы не поцеловать хёна. Он действительно этого хочет, и начинает понимать, почему. И когда-нибудь он выкрадет время для этого. Это "когда-нибудь" наступает следующим вечером, когда Намджун просто выходит на балкон, чтобы хоть немного успокоиться. Ему катастрофически не хватает Ким Сокджина. Сходит с ума? Возможно. Тихое "Намджун, уже холодно становится" прервало все мысли лидера. Хён укрыл его тёплым пледом, который стащил со своей же кровати. Он пахнет Ким Сокджином, и Джун кутается в этом аромате, ему тепло и уютно, но.. - Ким Сокджин, почему ты настолько идеален? - с уставшим вздохом произносит лидер, подходя к хёну ближе. Через секунду тот уже оказался в плену горячих Намджуновых рук, притягивающих его за талию к себе. А ещё через маленький промежуток времени лидер целует его. Нежно, даже как-то бережно, вкладывая в это всю свою любовь, которую хранил в себе весь прошедший месяц. Джин отвечает, отвечает на эту любовь, потому что сам долго этого ждал. Не показывал, но ждал больше, чем представлял себе Намджун. "Спасибо, что ты есть у меня, хён." - хриплым голосом произносит Джун уже куда-то в шею парня. Джин всегда будет идеальным в глазах Намджуна. Они предназначены друг для друга? Если это так, то лидер готов руки целовать судьбе за подаренное ею счастье, которое он никогда не отпустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.