ID работы: 4220849

Ты любил ее?

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты любил ее? - не громко спросил уверенный в себе блондин. - Да, - одними губами ответил его друг. - Вы занимались любовью? - все также продолжал расспрос Алекс. - Нет, - так же одними губами ответил Снейп. - Тогда зачем ты с ней встречался? - не унимался близкий друг зельевара. - Не знаю поймешь ты или нет. Просто однажды я увидел как из ее глаз текли слезы. И тогда я понял, что не допущу больше что бы она плакала. Никогда, - не громко, почти шепотом, сказал Принц-полукровка, а самого его захлебнули воспоминания о прекрасной рыжеволосой девчонке по имени Лили Эванс. Этот строгий с виду брюнет всегда всем сердцем любил только ее. - Мне всегда было важно, что бы она поела. И правда. Как-то раз они отправились гулять и пропустили обед. Тогда этот пятнадцатилетний юноша привел ее к себе домой и заставил покушать. Ему всегда было важно, что бы она хорошо ела, высыпалась. Как же он переживал за нее. А как ругал за синяки под глазами перед очередной парой. - Я не хотел ее в плане секса. Я хотел обнимать ее в кино и просыпаться от ее нежных поцелуев. Я просто хотел находится с ней рядом. Мне нравилось смотреть, как она ест сладкое и как нелепо вытераеться рукавом. Как ей звонят разные парни, а она просто говорит: "Извини, я гуляю с любимым". Она была не такая, как все. Она любила меня не так, как все. Она любила меня искрени и наивно, а я ее очень сильно. Она была моей маленькой девочкой. - Тогда почему вы расстались? - с любопытством спросил блондин. – Девочка выросла. По щеке этого строго зельевара покатилась слеза. Он вспоминал эту хрупкую зеленоглазую девушку и то, как один наглый гриффиндорец отбил ее у принца. – Но для меня она навсегда осталась маленькой девочкой. – А как же твоя новая девушка? – А, эта. - перед глазами сразу появился образ такой ненавистной Беллатрисы Блэк. - Она разукрашенная дура. Я не запрещаю ей курить, бухать, мне плевать в чем она одета, мне абсолютно все равно что она чувствует. Ненавижу просыпаться рядом с ней утром. Я всего лишь хочу ее. А вот ту…ту я действительно любил и люблю до сих пор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.