автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотрите! Смотрите, братья, Он пришел к нам! Наши головы высоко подняты, а крылья полны ветра, но он пришел и принес с собой Смерть. Принес огонь, что слепит глаза, и жалит, жалит иглами, что острее любых когтей. Он пришел и низверг нас в пепел, Он убил наших сестер и братьев, и матерей, и отцов, и детей, и старейших, и тех, кто еще не выбрался из скорлупы. Изорвал наши крылья, изломал гребни, изрубил шеи. Он усеял нашими телами камни и ступал по ним без сомнений и жалости. Он вскарабкался выше прочих, и Небо стало омерзительно чистым, и воздух отравлен криком, и земля захлебнулась в нашей крови. Слушайте! Тихий свист несет за собой погибель. Он отнял у нас наше Царство. Он судил нас один и один же привел свой страшный приговор в исполнение. Он восстал против тысяч, единых в разуме, и вырвал из нашей груди дыхание. Он убил нас! Убил нас, братья! Он убил нас, и мы проклинаем его. Мы пали, как падет наше Царство, когда с Неба обрушится Смерть. Бескрылая и безумная, Она дышит гнилью и целую вечность ждет, пока оборвутся цепи, и клыки вонзятся в землю и камни, и застывшая в падении сметет непокорных, и огненный язык лизнет и оплавит скалы. Смерть! Смерть придет с Неба, но мы уже не увидим. Наша Смерть затмит палящий зев Неба, наши кости накроет тенью, засыплет пеплом, и никому не уйти, не сбежать, не скрыться от взора наших мертвых пустых глазниц. Великая Смерть придет с неба и пожрет плоть нашего Царства, и вздыбятся скалы и сомкнут челюсти, и мертвая кровь потечет по венам, и дождь из пламени обрушится на пустыню. Он убил нас, братья, и оборваны нити целого. Мы вернулись в Незримое Серое. Помните! В пепле хранится последний крик, возвещая Конец Всего. Помните, братья, что в Смерти нет голода, а Небо обнажено и пусто, и уродливо, лишенное нашего облачения. Знайте: наша обитель сумеет за нас отомстить. Ждите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.