ID работы: 4220955

Совершенно секретно

Фемслэш
R
Заморожен
63
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
⁃ Милая, давай просто спустимся вниз, — Эмма уговаривала Миллс пойти к остальным, чтобы присоединиться к игре. ⁃ Я не хочу, чтобы люди меня в этом видели, Эмма! Реджина стояла перед зеркалом в комнате Свон и возмущалась своим видом. Блондинка заставила её надеть старые джинсы и свободную футболку, что Королеве совершенно не импонировало. Она была согласна уйти отсюда прямо сейчас, но сделать это в своём элегантном платье. ⁃ Давай же, Реджина, нас все ждут, — блондинка нетерпеливо тянула Миллс к лестнице, на что та не сильно, но отпиралась. — Ты выглядишь очень… мило. ⁃ Я выгляжу, как домохозяйка.Почему не нашлось нормальной одежды? Когда девушки наконец-то спустились, Мэри-Маргарет сидела на диване, поглядывая на бокал с красным вином. ⁃ Мам? Эмма застыла возле кофейного столика, на котором лежала коробка от Твистера. Она осмотрелась вокруг и вопросительно вскинула брови, когда поняла, что в квартире нет ни Дэвида, ни Киллиана. ⁃ О, они просто вышли за пиццей. Киллиан просто подумал, что они успеют, пока вы наверху. Реджина фыркнула и скрестила руки на груди. Она села рядом с Белоснежкой, откинувшись на спинку дивана. Брюнетка подогнула под себя ноги и оттянула край футболки, когда он немного задрался, оголяя полоску белоснежной кожи. Эмма закусила губу и усмехнулась. Через секунду блондинка опомнилась и поджала губы, надеясь, что Мэри-Маргарет не заметила ничего такого. ⁃ Эмма, — Свон дернулась, когда мать встала с дивана и позвала её. — Ты не могла бы мне помочь? ⁃ С чем, мам? Мэри-Маргарет указала рукой на грязные тарелки на столе. Эмма пожала плечами, начав составлять посуду в стопку. Блондинка благодарно улыбнулась Реджине, когда та следом подошла к столу и взялась за пустые стаканы. Миллс лишь подмигнула и продолжила убирать. Когда Снежка и Эмма ушли на кухню, забрав часть посуды, Реджина села на стул и глубоко вздохнула. Брюнетка склонила голову набок и прикрыла глаза. Её мысли лихорадочно крутились в голове Реджины, превращаясь в торнадо. Она думала о том, что можно прямо сейчас признаться маме Эммы, или хорошенько врезать Крюку, а, может, сделать что-нибудь совершенно неожиданное, безумное. Но Реджина давно перестала делать безумные вещи. Перестала, потому не было ради кого. Или с кем. И даже если сейчас была Эмма, брюнетка не ощущала свободу. Не было чувства, что она могла не то, что совершать безумные поступки, Реджина не имела права даже взять Свон за руку на улице. Как побороть страх потерять все, чего ты добивалась долгие годы? Как убедить себя, что пора отпустить сомнения? Как понять, когда время открыться людям? В конце концов, решив, что такие мысли не приведут ни к чему хорошему, Реджина забрала стаканы и направилась на кухню. Подойдя к двери, Миллс услышала звуки спора и остановилась, прислонившись спиной к стене. ⁃ Эмма, ты не можешь просто игнорировать его знаки внимания! ⁃ А по-моему, могу. Знаешь, мам, я люблю другого человека, ладно? И ты не можешь просто приглашать Киллиана, ты даёшь ему ложную надежду! Судя по звукам, Мэри-Маргарет громко поставила стопку тарелок на стол. ⁃ Знаешь, Эмма… Сторибрук — маленький город. И я очень сомневаюсь, что здесь действительно можно найти кого-то достойного. Посмотри на людей здесь! Кто из них подойдёт тебе? ⁃ Прошу тебя, мам. Перестань, пожалуйста. Я не хочу этого слышать. И знаешь, ты права: я не найду в этом городе никого достойного, — сердце Реджины пропустило удар. — Потому что я уже нашла, окей? Все. Мы закончили с этим. Реджина резко отпрянула от стены, возвращаясь в гостиную. Когда блондинка зашла в комнату, Миллс сидела на диване, держа в руках пульт от телевизора. Эмма выглядела раздражённой, она выдавила из себя усталую улыбку, когда поймала взгляд карих глаз Реджины. Блондинка села рядом с Миллс и забрала у той пульт, клацнув по кнопке включения. Ведущая, одетая в странное розовое платье, кривлялась перед камерой. Камеры переключились на передний план и девушка, наигранно улыбнувшись, сказала: ⁃ Сегодня мы расскажем, как определить, что молодой человек Вами заинтересован. Итак… Эмма шумно втянула воздух и выключила телевизор. Она поднялась с дивана, взяла кожанку с крючка возле двери и открыла двери. Реджина подскочила, чтобы догнать блондинку, когда Мэри-Маргарет очень не вовремя вернулась из кухни. ⁃ Реджина, ты куда? ⁃ Я должна… Извини, Снежка, мне правда пора. Реджина схватила пальто и выбежала на улицу. Было достаточно поздно, поэтому город освещали только уличные фонари. Эмма сидела на скамейке, обняв колени. ⁃ Эй, — брюнетка тихо села рядом и сжала плечо Свон. — Ты в порядке? Эмма только подняла голову и ободряюще улыбнулась. ⁃ Если вернёмся сейчас, все еще можем выкрутиться из ситуации, — предложила Реджина. ⁃ А можем пойти к тебе и посмотреть фильм, — блондинка повеселела и игриво подняла брови. Реджина усмехнулась, поднялась с лавочки и протянула Эмме руку. Спасительница переплела их пальцы в ответ, и девушки направились в сторону особняка мэра. На какое-то время брюнетка даже забыла об осторожности, не скрывая своего счастья. ⁃ Может возьмём что-нибудь с собой, чтобы не отвлекаться? — предложила Эмма, когда они проходили мимо кафе «У Бабушки». — Картошку с бургером или, может быть, домашние вафли? ⁃ Отличная идея, Эм. Возьмёшь мне салат, ладно? Я пока позвоню Генри, мы договаривались созваниваться в это время, — брюнетка, как бы доказывая, указала на время. ⁃ Конечно, милая. Свон сладко улыбнулась и коротко поцеловала Реджину, пока та не успела возразить. Миллс закатила глаза, но улыбнулась в ответ. Эмма развернулась к кафе и встретилась взглядом с двумя удивленными парами глаз. Дэвид и Киллиан только вышли из закусочной с двумя коробками пиццы, и теперь все четверо присутствующих тупо пялились друг на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.