ID работы: 4220976

Голубой свет вокруг

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1."Ну отлично, блять"

Настройки текста
Витя, изрядно вымотавшийся и уставший, возвращался домой после очередной задержки на работе. «Черт, сегодня было много посетителей, я чуть ножи не сломал на кухне» — размышлял он. — «Сейчас надо зайти к Ирке, а то я ей сегодня даже СМС-ку ни разу не отправил. Интересно, эта яойщица уже спит?» — с улыбкой он подумал о своей девушке, уже подходя к углу длинного дома. Вокруг стояла кромешная тьма и Витя еле различал линию дороги. Ни одного звука, ни единой души не было в этих глухих окрестностях. Парень подумал, что пройтись сегодня пешком, чтобы взбодриться, теперь уже и не кажется такой чудной идеей, как в начале. Блондин завернул за угол и достал телефон из кармана куртки. «Надо написать ей, что ли…» — решил Витя, рассеяно выискивая нужный контакт на ярком до рези в глазах дисплее сенсорного телефона. Внезапно он остановился, ощущая нечто странное, что, на пару мгновений ввело парня в ступор. «Блять, что? Какого хрена кто-то лапает мою жопу?» С ужасом осознав происходящее, Витя вздрогнул, но, на удивление, остался относительно сдержан, хоть в мыслях и паниковал, как последняя баба. Он осторожно оглянулся и увидел какого-то человека в серой толстовке с капюшоном, натянутым на голову. Судя по телосложению, которое смог разглядеть Витя в темноте, это, без сомнения, был мужчина. Он сидел на корточках и своими руками массировал задницу блондина, замершего на месте. — Эй, ты чего творишь? — не выдержал Витя. Тот поднял голову и парень увидел похотливый блеск глаз, с которыми он встретился взглядом. — Тебе не нравится? — наигранно обиделся он. — Я стою в темном переулке, а какой-то мужик лапает мою задницу. Это нормально по-твоему? — незнакомец встал, повернулся к парню лицом и взял его за плечи. Витя дернулся. — Мы можем пойти в другое место. — Да отебись ты! Я, как бы, домой тороплюсь, — разозлился блондин. Этот непонятный надоедливый тип все больше бесил его, но в душе Витя все еще надеялся, что это тупой розыгрыш и, что скоро он закончится. — Чего ты так разнервничался? — засмеялся парень. — На улице не холодно, член не замерзнет, — с этими словами он опустил руку между ног Вити и стал гладить. Тот отшатнулся и, не растерявшись, оттолкнул мужчину от себя. — Даун! Что ты прицепился ко мне? — Витя, пока было время, спрятал телефон в карман своей легкой куртки, в которой, как ему показалось, стало жарче. Воспользовавшись возможностью, парень попробовал уйти, но не успел он сделать и десяти шагов, как незнакомец со спины запрыгнул на него. Оба парня упали, а нападавший теперь снял капюшон, но его лица по-прежнему не было видно. — Кто ты, блять? — воскликнул Витя, безуспешно пытаясь извернуться и сбросить с себя противника. Его голова и спина сильно болели, а сопротивляться незнакомцу у него не получалось: слишком крепко он его прижал к земле. — Костик. Зови меня Костик, — заулыбался парень; Витя этого хоть и не видел, но ощутил по тону голоса. Что он задумал? А тем временем, Костик уже, склонившись, опаливал дыханием шею блондина, а через несколько секунд Витя ощутил, как он дотронулся до его кожи своим горячим и до мерзости влажным языком. По телу парня пошли мурашки. Нет, он, конечно давал гей-представления своей любимой яойщице, но не представлял себе, что он может реально оказаться в таком положении. Костик, как он просил себя называть, сдвинул голову и, воспользовавшись тем, что Витя в замешательстве, резко перевернул его на спину и, не давая возможности что-либо предпринять, прижался своими губами к его. Вите в тот момент уже было плевать на все. Если быть униженным или использованным, то полностью — к чему пытаться спастись? А Костик, к тому же, начал растегивать молнию его кофты, залезая рукой под футболку и поглаживая плоский торс. Блондин все время задавал себе один и тот же вопрос: «Что ему нужно на самом деле?». Он решил это проверить, потому сбросил куртку с рук и резко сдернул толстовку с Костика, пользуясь моментом, пока тот, спустившись поцелуями вниз по шее, расслабился. Под ней у него ничего не было и Витя кожей ощутил, как вновь припавшие к его шее губы растянулись в улыбке. — Тебе не холодно? Давай я тебя согрею, — он расстегнул ширинку брюк и вдруг отпрянул, застегнул ширинку обратно и вдруг залился сумашедшим смехом. — Ты думал, я тебя правда изнасилую? -смеялся он. Тут фонари осветили его лицо и Витя узнал в этом придурке своего друга Костяна. Лежа на асфальте, его вдруг одолела неистовая ярость. Он в считанные секунды поднялся на ноги и прыгнул на Костика. Оба снова оказались на земле, только теперь они странным образом поменялись местами. В глазах Витьки полыхнул шальной огонь и пришла очерь Костяна пугаться. Он вылупил на друга свои, и без того огромные, глаза, но, похоже, Витьку уже было не остановить: Он одним быстрым движением сорвал оставшуюся одежду с Костика и, вытащив свой член, яростно вошел в него. Костик вскрикнул и от неожиданности схватил его за плечи. Одной рукой он наддрачивал его член, а второй- держал Костяна за плечо. Затем он залез на Костика и стал двигаться на его члене. Сложно сказать, сколько это длилось, но от Костика послышались стоны. От этого Витька еще больше распалялся и стал двигаться все увереннее, все быстрее, пока, наконец, не кончил на асфальт. Витёк, шатаясь, встал на ноги, оделся, бросил Костяну его одежду и молча ушел. «Ну отлично, блять!»-думал он, -«И с чего вдруг я так озверел, что попортил свою репутацию статусом„голубой“?». Сегодня он не пошел к Ирке, а дома, выключив телефон, мгновенно заснул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.