ID работы: 4220995

Счастье- всего лишь галлюцинация

Слэш
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню, сидел дома и мне стало скучно. И зашел в какой-то дурацкий чат. Так делал мой друг. И я случайно познакомился с ним. Тот вечер многое изменил в моей жизни. Мы болтали с ним с утра до вечера. Говорили ни о чем: что в голову взбредет, то и скажем. Как-то мы договорились встретиться. О Боже, я так волновался, как девочка-подросток, которую впервые на свидание пригласили. Хотя с чего мне было волноваться? Мы встретились с ним в старом, но довольно уютном кафе. И долгое время мы с ним молчали. Он лишь пил кофе, а я поглядывал на него. Позже мы решили все-таки нормально поговорить. Я узнал, что он шикарно рисует, а он узнал, что я великолепно владею гитарой. Мы еще долго разговаривали о том, о сем, а потом он пригласил меня к себе в гости. Я согласился. У него была замечательная квартирка. Мы часто зависали у него дома. Однажды мы пошли в бар. И как много мы выпили. Были пьяны в стельку. Мы пошли к нему домой. Как сразу он открыл дверь в квартиру, я сразу рухнул на пол, закрыв дверь, и он за мной. Он начал меня расцеловывать. Я не растерялся и ответил. Странно было все это. Хотя, я давно заметил, что нравлюсь ему. И это было взаимно. Мы ели добрались до спальни с ним. И, конечно, мы тогда переспали. Это была прекрасная ночь. А на утро, он признался, что не хотел, но я перебил его поцелуем. С того дня мы начали встречаться. Все было так прекрасно. Он постоянно дарил мне цветы, хотя я говорил, что не нужно, но это так радовало. Он часто рисовал меня. А я вечерами пел ему песни. Многие из них были написаны мной, для него. Мы часто гуляли по городу в ночь. Но больше всего любили гулять по парку. Темной ночью сидели на лавочке и смотрели на звезды. И в такие моменты наступали минуты откровения. Я так любил наши разговоры. Помню, заговорили про музыку, и мы решили создать свою рок-группу. Он тогда признался, что хорошо поет. Мы репетировали дома. Я играл на гитаре, он пел. А в перерывах мы целовались. Он делал это так нежно, что я просто тонул в блаженстве. Иногда я побаивался к нему прикасаться, когда он пытался обнять меня. Он был такой хрупкий на вид. А когда я говорил ему об этом, он тихо смеялся, целовал меня в щеку, и говорил какой я дурак. Я так наслаждался этими моментами, пока на меня не стали косо смотреть люди. Я не понимал ничего, а он просто говорил, что они сошли с ума и завидуют нам. Все было хорошо, пока в один момент он не пропал, и ко мне шла бригада врачей. Они увезли меня в психушку. Я не мог понять почему. Тогда врач сказал, что люди уже не первый день замечают, что я говорю сам с собой. Как? Все это время я был с НИМ. Я думал, кто-то решил разыграть меня. Мне каждый день говорили, что его не существует. Я не верил. Но почему он не навещал меня? Он бы меня не бросил. Я знаю. Я сходил с ума здесь. Меня каждый день пичкали лекарствами, говоря, что будет лучше. Но не было лучше! Где он? Где мой Джи?! Он не мог так поступить. Он ведь реален. Глупые люди. Это продолжалось слишком долго, что я больше не смог терпеть.        — Дорогой Джи, пишу тебе это письмо в надежде, что его тебе передадут. Я не могу больше так. Они не верят мне. Говорят, то ты всего лишь галлюцинация. Но это же не так.Я знаю. Я очень сильно скучаю по тебе, и не хочу оставлять тебя одного, но мне приходится. Прости.. Я люблю тебя. Твой Фрэнки. На обратной стороне листа, я написал просьбу предать письмо. Потом я просто взял простынь и обвязал вокруг шеи так, чтобы я не смог развязать.        А письмо так и не передали, потому что его не существует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.