ID работы: 4221018

Моё сердце всегда с тобой.

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И вновь, пони вечеринка осталась одна в своей комнате. Тихие завывания ветра за окном нежно, будто напоминая о нём ели слышно пробивались сквозь толщу стекла. Пинки, лежа на своей , тихо плакала просматривая старые фотографии где она и её подруги, друзья и прочие мало знакомые пони весело проводили своё время. Розовая пони слегка прослезилась и пролистнув ещё одну страницу увидела одно старое фото. На нём она ещё будучи маленькой кобылкой резвится со своим первым другом в Понивиле.  же юным пегасиком как и она сама. Розовая пони прослезилась ещё сильнее и начала медленно листать дальше. Очередное фото с ними вместе но уже с того момента прошло некоторое время. Они оба кажутся взрослее но всё так же остаются юными жеребятами. С глаз пони медленно стали стекать капельки слёз. Пинки листала альбом всё дальше и дальше плача всё чаще и чаще с каждым разом. Вой ветра слегка утих и стал более умиротворённым, как бы успокаивая кобылку. Та лишь невольно усмехнулась обратив внимание на это.       -Ты всегда знал как заставить меня смеяться даже тогда когда мне становилось грустно. - Ели слышно сказала пони и долистав до конца Пинки Пай обнаружила тот факт что одного фото не хватает. Судорожно она стала искать это самое фото. Её прервал стук в дверь.       -Войдите- Сказала розовая пони утирая слёзы со своей мордочки и натягивая на неё фальшивую, хоть и правдоподобную улыбку.       В комнату вошла принцесса Твайлайт. Посмотрев на свою подругу укоризненным взором аликорн подошла к своей подруге и приобняла.       -Снова думала о нём?- Спросила принцесса сменив взгляд на более нежный.       -Я жду его до сих пор Твай. Почему он так и не возвращается?- сдерживая слёзы молвила земная пони.       -Я уверена что он слишком занят чтоб вернутся прямо сей час. Скорее всего тебе стоит отвлечься и поддаться веселью. Как в старые добрые времена. - ободряюще произнесла Твайлайт.       Розовая пони лишь тихо заплакала. Аликорн прекрасно поняла что в данный момент её подруге лучше побыть одной. На самом деле все знали что тот пегас давно считается мёртвым и стража принцессы Селестии даже нашла его тело, но если бы они Твайлайт сказала бы всю правду то не смогла бы простить себя. Молча и тихо спускаясь по лестнице принцесса дружбы в последний раз обернулась в сторону двери и собравшись было уходить услышала голос пинки.       -Не может быть. Ты вернулся!- радостно промолвила розовая пони. В ответ ей последовала лишь тишина.       -Разреши мне пойти с тобой. Умоляю!- настаивала кобылка, но в ответ ей снова слышалась лишь тишина.       -Как!?- раздалось громкое восклицание пони вечеринки. - Ты не можешь. Только не ты.- Твайлайт поняла что ей не стоит вмешиваться и медленно стала отходить от двери как вдруг послышался звук падения. Аликорн быстро вбежала в комнату, но на полу лежало лишь бездыханное тело её подруги держащей в копытах небольшую фотографию где она и её любимый заключили друг друга в объятья, на обратной стороне которой было написано три слова. "Вместе на вечно"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.