ID работы: 4221064

Жаркий полдень

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жарко. Задрав голову кверху, я плелась под палящим солнцем по гравиевой дороге. Мысли вяло сменяли в голове одна другую, даже им, бестелесным, полуденное марево не шло на пользу. Воздух заполняло стрекотание кузнечиков. Вот кому жара в радость. Маленькие трудоголики. Я облизнула губы. Почувствовала соленый привкус и поймала себя на мысли, что хотела бы оказаться на море. "Будто бы там менее жарко..." - подумала я с усмешкой. Дойдя до дома, я свернула с дороги. Ноги погрузились в мягкую тёплую траву. Её специально оставляли зеленеть себе все лето, не делая тропинок, дорожек, пренебрегая прочими благами цивилизации. Мне нравилось вот так утопать в ней по щиколотку. Утром трава покрывалась росой, и ноги тут же становились мокрыми, стоило только спуститься с крыльца. Ей это не особо нравилось. Она вообще старалась поспать подольше. Вот и сегодня я ушла, когда она ещё сладко посапывала в полумраке своей комнаты. "Сказать ей доброе утро или добрый день?" - раздумывала я. В доме было прохладно. От смены температур меня обдало легкой дрожью. Я зашла в ванную, набрала в большой ковш ледяной воды и, наклонившись над раковиной, вылила её себе на голову. Сразу перехватило дыхание. Минута передышки – и второй ковш. "Хм, полотенце не хочешь взять?" - спросила она, заметив меня в дверях кухни. Я помотала головой и села за стол. Холодные капли стекали с волос по спине, плечам, падали на пол. Её это немного раздражало. Она подошла ко мне и накрыла голову полотенцем. Кухонным! Я цыкнула и сбросила его. Полотенце упало в лужу, успевшую образоваться на полу. Она начала злиться. Стукнув миской с тестом для блинчиков об стол, она подошла ко мне вплотную, пылая подобно фурии. Не желала проигрывать, как всегда. Я поднялась со стула. Наши взгляды поравнялись. С моей головы все продолжала стекать вода, капли падали ей на ноги, отчего она ещё сильнее приходила в ярость. В такие моменты она выглядела особенно сексуально. Я приблизилась к её губам. Она попыталась было отстраниться, но я этого не позволила. "Ты проиграла," - прошептала я ей на ушко. Капельки воды на её груди подрагивали и сбегали под майку. Она прикрыла глаза и улыбнулась: "Утешительный приз меня тоже устраивает".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.