ID работы: 4221129

Замена.

DC Comics, Флэш, Флэш (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они встретились у могилы его отца. Оуэн был порядком удивлен, увидев у могилы первого Капитана Бумеранга еще кого-то, да и вообще на кладбище Аверн посетителей можно было по пальцам перечесть. Визитером была девушка, примерно его ровесница. Она тихо всхлипывала, мня в руках скромный букет, а до слуха Бумеранга-младшего доносились обрывки фраз: "...прости...ушла первой..." Она не сразу заметила подошедшего к ней молодого человека, то испуганно отпрянула. С ее губ сорвалось испуганное, но с толикой надежды "Диггер?" - Нет-нет, - поспешил успокоить незнакомку молодой мужчина. - Я его сын, Оуэн. Простите, что напугал. Девушка успокоилась, но кажется, была немного разочарована. С минуту обо молча стояли возле могилы, пока Оуэн не решился спросить, откуда она знает его отца? **** Дальше все происходило со скоростью молнии. Бартоломея, или просто Барри Аллен, девушка пережившая удар молнии после взрыва ускорителя частиц, ставшая в последствии Флэшем. Погибшая во время Кризиса, но не давно восставшая из мертвых. За все время их знакомства Бумеранг-младший выяснил, что она совсем не такая заносчивая выскочка, как обычно ее описывали кое-кто из Негодяев...и что она очень любила его отца. Она часто рассказывала как познакомилась и как начался их роман, но что именно привлекло Диггера в ней, его сын узнал по себе, ибо и он воспылал чувством к ней. В один прекрасный вечер Оуэн вдруг обнял Барри – впервые за то время, что они были знакомы – и тихо прошептал: - Не беспокойся ни о чем. Я с тобой. Я никогда тебя не оставлю в беде. - Конечно, - горько рассмеялся спидстер. – Дураков, гоняться за Леном и его шайкой по всему Централ-Сити найдется мало... - При чем здесь… при чем здесь это?! Может быть, мне нужна ты сама. - То есть… - Барри посмотрела на него удивленно, но в то же время будто догадываясь, о чем сейчас пойдет речь. - Я люблю тебя, - прошептал младший Хоркнесс и осторожно прикоснулся к ее губам своими. То, что Аллен не оттолкнула его, а ответила на поцелуй, стало для него неожиданностью. Впрочем, если учесть, что алая бегунья закрывала глаза – вполне вероятно, что представлял себе Диггера, что потянулся в ответ просто из тоски, из-за того, что потеря любовника грызла и не давала спокойно жить. Даже несмотря на то, что быть заменой, при всей любви, далеко не входило в планы Оуэна. Но что поделаешь…- Я знаю, - сказала Барри, когда это бешеное и сводящее с ума единство прервалось. - Да. Я всё же надеюсь, что когда-нибудь мы оба когда нибудь будем вспоминать Диггера без боли в сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.