ID работы: 4221203

Пьянки не доводят до добра, доводят до чего-то другого

Слэш
PG-13
Завершён
384
автор
Zoloto07 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 5 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ой да сколько можно-то! — взревел Рафаэль, видя как его друзья втаскивают бесчувственное тело пьяного вдрызг Саймона. Саймон попытался прокомментировать происходящее, но у него получилось только бессвязное бормотание и кривая ухмылка. Рафаэль покачал головой и приказал уложить того на диван. Вампиры бесшумно выполнили указание главы и исчезли. — Я сверну тебе шею, — пробормотал Рафаэль. — Не свернешь, — пробурчал Саймон, удобнее устраиваясь. — И что на этот раз? Клэри не так посмотрела? Не то сказала? Или ты попытался её поцеловать, а она тыкнула тебя колом? — Не упоминай имя Клэри… — Всуе? — ехидно уточнил Рафаэль. — Фррр… — у Саймона шумело в голове, и всё плясало перед глазами, но плюсы вампира в том, что отрезвление приходит гораздо быстрее. Алкоголь - это яд, и тело само от него очищается. — Ты ведешь себя, как глупый подросток, — пробормотал Рафаэль, подходя к столу, и наливая себе порцию крови. — Я и есть глупый подросток, это тебе уже лет 500, ты старый и мудрый дедушка, а я молод и горяч, — выдав эту тираду, Саймон повернулся на другой бок и прикрыл глаза. — Особенно горяч… — Рафаэль посмотрел поверх бокала на свернувшегося под пледом Саймона, отпил немного крови. — Не смотри на меня так, — приоткрыв один глаз, сказал Саймон. От такого заявления Рафаэль чуть не подавился. — Как так? Ты, молодой и горячий, хватит пролеживать мой любимый диван, ты вообще должен работать на благо клана, а не напиваться каждый вечер и не читать своему лидеру нотаций. Саймон встал с дивана, чуть пошатываясь, но уже почти в адекватном состоянии, дошел до Рафаэля и выхватил у него из рук бокал, разлил половину крови на стол и пол, а также на рукав пиджака лидера. Глупо хихикнул и выпил всю кровь залпом. — Ну извиняй, мудрый и старый глава клана, я же не просил делать меня твоей правой рукой. Или я левая рука? — Саймон улыбнулся и посмотрел прямо в глаза Рафаэля. — Я тебе говорил, как ты меня раздражаешь? — криво улыбнулся Рафаэль, отряхивая рукав от крови и морща лоб. — Ну всего-то раз 500, а может и 600, я сбился после 478 раза, — хохотнул Саймон, и его качнуло, Рафаэль поддержал его, чуть сжав пальцами за плечи. Поймал взгляд Саймона и, улыбнувшись, пробормотал что-то на испанском. — Че? — Саймон был настроен решительно и качнулся еще раз. — Ниче! Матерюсь я на тебя, — фыркнул Рафаэль, подхватил Саймона под колени и поднял на руки. — У тебя входит в привычку лежать у меня на руках в полудохлом состоянии. — Не ворчи мне на ухо, — пробормотал Саймон и обнял вампира за шею. — Лучше просто помолчи… Рафаэль смотрел на лицо Саймона, на его длинные, подрагивающие ресницы, и сам не понял, как коснулся его губ. Они были сладковатые, от всех выпитых коктейлей, с запахом крови и еще чего-то, не очень понятного, но такого соблазнительного. В мгновение они оказались в комнате, на кровати. Саймон потянулся к Рафаэлю, требуя продолжения поцелуя, хватая его за запястья, не отпуская, глупо улыбаясь, когда в итоге, Рафаэлю всё же пришлось отойти и раздеться. — Я уже трезвый, — прошептал на ухо Рафаэлю Саймон. — Поздравляю, — буркнул Рафаэль и перевернулся на другой бок. — И это всё, что ты можешь сказать? — нахмурился Саймон. — Я очень рад за тебя, а теперь шуруй работать на благо клана, — улыбнулся Рафаэль, смотря прямо в глаза Саймону. — Я и так этим занят, — хохотнул Саймон и впился поцелуем в губы своего главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.