ID работы: 4221231

Наследие смерти(рабочее название)

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Глубокой тёмной ночью, сквозь густые заросли пробиралась группа людей из четырёх человек. Они были облачены в тёмные одежды, а на голове у каждого была одета маска. Так же на спинах у них висело по ружью.       - Эй, ты точно большой калибр купил, а то с мелким на крупных зверей не поохотишься? – спросил один из этой группы, он был невысокого роста и крепкого телосложения. Остальное скрывала одежда, но было понятно по голосу, что говорил молодой мужчина.       - Разумеется, но и простые я прикупил. И этот продавец смотрел на меня с огромным подозрением, - ответил второй, он был немного ниже первого, и в голосе чувствовалась хрипота.       - Конечно, поблизости здесь только этот заповедник, других лесов нет. Вот он и заподозрил неладное. – Произнёс первый.       - Нда, а ведь с ним и не поспоришь, так как не законное проникновение на охраняемую территорию и охота на ней ради наживы, карается законом. – Сказал третий, шедший немного позади остальных, для которого подобная авантюра была впервые, и что уж таить, он боялся наказания. По голосу можно было понять, что он юноша, да и телосложение у него совершенно не развито.       - Эй, Греб, а что ты думаешь по этому поводу? – Второй попытался втянуть в беседу последнего из их группы, который доселе не произнёс ни слова.       - Возможно… - не многословно ответил Греб, он был самым высоким и крепким на вид из всех четверых.       - Ты как всегда не разговорчив. Может, скажешь… - тут его перебили тихим, но твёрдым голосом.       - Сэм, тихо, - Греб присел, и знаком приказал остальным сделать то же самое. Затем он указал вперёд, все взглянули в указанном направлении. В нескольких метрах от них стоял олень, даже странно, что он не заметил людей первым.       - Ого, - хрипло выдохнул молодой мужчина, - вот это да, какой крупный олень нам попался.       - Я же сказал, тихо, Жак. – Снова произнёс Греб и стараясь не шуметь достал из-за спины ружьё. Задержав дыхание и прицелившись, он выстрелил. Не успел олень и шелохнуться, как пуля угодила ему прямо в голову, и он свалился замертво.       - Вау, это было быстро, - сказал самый юный из компании. – Поздравляю Греб, это твой первый трофей за сегодня.       - Спасибо, Ник… - Снова не многословно ответил тот. И группа подошла к оленю. Тут же в кустах раздался шорох, и из них вышел человек, облачённый в туристический костюм, браконьеры сразу же насторожились, ведь здесь никого не должно быть, так они думали до этого момента.       - Кто вы такие? И что вы здесь делаете? – спросил настороженно незнакомец.       - Упс, попались, не повезло тебе парень, придётся тебя убить. – Сказал Сэм, кровожадно улыбаясь, и достал пистолет из заднего кармана. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.