автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лорхан испытывал искреннее недоумение от гнева сородичей: он ведь придумал такое отличное и уютное гнездо для сна. Морихауса роднили с быком две вещи: ширина грудной клетки и величина интеллекта. А вот катать на закорках Ал-Эшу он и правда любил. На самом деле Пелинал вполне себе любил эльфов. Только в его времени они уже были большой редкостью, а в Первую Эру, как оказалось, ещё не было изобретено подходящих для их готовки приборов. Кстати, геем Пелинал не был. Просто эльфы очень скоро начали звать его "этот п*дарас". Так в историю и попало. Как ни странно, но честь изобретения подушек, одеял и пледов принадлежит не Лорхану. А вот спать, обложившись горой подушек, первым придумал один из шезарринов, да. Больше всего из всех рас Нирна слоадов расстраивало непонимание со стороны данмеров: они ведь тоже любят предков! Просто любить их можно по-разному. Талос так сильно стремился к власти, что аж организовал покушение на императора Кулехайна и самого себя: рана на горле — ерунда по сравнению с достигнутым результатом. Создателем Кнахатенского гриппа был скромный интендант саммерсетского флота, считавший необходимым ввести более строгие стандарты в отношении продуктовых пайков. Он не ожидал, конечно, во что всё выльется, но так как родной остров получил от этого больше всего выгоды... А вот трассианскую чуму чуть ранее забросили в Тамриэль вместе с уликами воевавшие со слоадами за морские территории маормеры. Всё, чего хотела Потема, это внимания и заботы со стороны собственной семьи. И когда они не смогли дать ей этого сами, стала забирать как получалось. Эта история даже печальнее, чем кажется. Вообще-то Барензия сознательно пустила Соловья в подземную сокровищницу Морнхолда: мало кому до сих пор удавалось её настолько заинтриговать, и она решила посмотреть, что же он задумал и чем всё закончится. Сула и Вуона частично оболгали: они не таскали Вайлу души, не в прямом смысле — это же скучно. Просто на них возлагалась обязанность развлекать Принца разными беспорядками, ну а если кто при этом и погибал, его просто получал Вайл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.