ID работы: 422130

"Поэма о плагиатчике"

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отзвучали ноты Блюза... Тихо-тихо за окном. Где-то мимо бродит муза, Правда, не заходит в дом. Не работает компьютер В час вечерний на столе, Совещаются тихонько Тараканы в голове... И едва горит светильник У кровати на окне, Заикается будильник, В темноте звонит мобильник... И открытый холодильник Не дает покоя мне. В голову пришла мысля: Попишу-ка может я... Я включаю интернет, (Замучу-ка новый Гет) Открываю наш Фикбук, (Не доходит все до рук), Загружается страница... За окном мелькают лица, Просвистела где-то птица... (Нет, пожалуй это глюк...) Вот сижу, пишу название. (Тараканы во внимании) Вот открылся чистый лист. (Здравствуй, доктор Окулист!) Только муза не приходит: Где-то мимо ходит-бродит... Делать нечего. Пишу... Отправляю и...Гляжу: ОБВИНИЛИ В ПЛАГИАТЕ!!! Как же это все некстати... Как такое может быть?! Как теперь я буду жить? Нужно память освежить... Перечитываю снова. Вроде, выглядит толково, Повторений вроде нет. Что же, все-таки, за бред?! Нету больше мне прощенья... И на почве истощения, Без любого обобщения Ставлю профиль под запрет... Я скучаю на диване... Я валяюсь пятый день... Мир представлен вверх ногами, И играет светотень. Мне заняться бы долгами, И деньгами, И врагами! Но в башке моей пустотной Все сплошная дребедень... Нет! Так больше не могу я! Без Фикбука мне не жить! С громогласным: "Аллилуя" Я бегу пароль вводить. Снова, снова я вернулся! Всем читателям Респект! Даже я не оглянулся На проклятый этот Гет... Отзвучали ноты Блюза... Тихо тихо за окном. Где-то мимо бродит муза, Только, не заходит в дом. И орет вовсю компьютер В час вечерний на столе, Аплодируют мне стоя Тараканы в голове... Не уйду отсюда больше, Лучше локти откушу!:D Обвиняют в плагиате? Лучше проду напишу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.