1
26 марта 2016 г. в 08:40
- Хосок? хосо-ок, просыпайся.
я проснулся от легкого прикосновения.
тонкая, как струна осины рука, едва ли касалась моего подбородка, а затем медленно сползла чуть ниже шеи.
пьянящий поцелуй, и я разомкнул глаза.
но рядом не было никого. пустая комната, всё те же белые стены.
запахи препаратов, внедряющиеся под кожу и до самого основания мозга.
как же я бы сейчас хотел, почувствовать запах сирени. почувствовать её аромат каждой клеточкой своего тела.
между прочем, это были его любимые цветы.
а ещё, он ненавидел розы; я тоже не любил яркие цветы.
они конечно, были прекрасны, но, что то всё же меня в них отталкивало.
"я люблю ромашки - потому что они простые, именно этой простоты не хватает розам;
одуванчики - потому что они свободные;
и сирень, - потому что она хранит в себе множество тайн и особенностей, которые обычному человеку никогда не удастся увидеть".
но ты видел.
ты видел в уродливых, серых улицах старого города - неповторимые узоры и совсем небольшую каплю меланхолии, которая наоборот, вдохновляла тебя, нежели печалила.
после того, как ты исчез, я полюбил лилии.
они стали сопровождать меня всюду.
как бы я сейчас хотел тебя увидеть.
твои слегка растрепанные сутра, мятные волосы, и сонную физиономию, украшенную мягкой улыбкой.
ты всегда улыбался.
даже тогда, когда ты испытывал непосильную человеку боль, будучи как на иголках - ежесекундно.
не смотря на свои многочисленные раны, ты поднимался из пепла, что бы не позволить мне упасть.
но я не хотел жить так же сильно, как этого хотел ты.
поэтому, всё что произошло - не справедливо.
я должен был умереть, а не наоборот.
ты был достоин лучшего, чего я тебе и желал.
прости, что вот так внезапно, свалился на твою голову.
я шептал тебе о своей любви, но не разу не услышал от тебя хотя бы одного "я люблю тебя".
Примечания:
критика - в любой форме. ~