ID работы: 4221311

your image stayed in my mind

Слэш
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Хосок? хосо-ок, просыпайся. я проснулся от легкого прикосновения. тонкая, как струна осины рука, едва ли касалась моего подбородка, а затем медленно сползла чуть ниже шеи. пьянящий поцелуй, и я разомкнул глаза. но рядом не было никого. пустая комната, всё те же белые стены. запахи препаратов, внедряющиеся под кожу и до самого основания мозга. как же я бы сейчас хотел, почувствовать запах сирени. почувствовать её аромат каждой клеточкой своего тела. между прочем, это были его любимые цветы. а ещё, он ненавидел розы; я тоже не любил яркие цветы. они конечно, были прекрасны, но, что то всё же меня в них отталкивало. "я люблю ромашки - потому что они простые, именно этой простоты не хватает розам; одуванчики - потому что они свободные; и сирень, - потому что она хранит в себе множество тайн и особенностей, которые обычному человеку никогда не удастся увидеть". но ты видел. ты видел в уродливых, серых улицах старого города - неповторимые узоры и совсем небольшую каплю меланхолии, которая наоборот, вдохновляла тебя, нежели печалила. после того, как ты исчез, я полюбил лилии. они стали сопровождать меня всюду. как бы я сейчас хотел тебя увидеть. твои слегка растрепанные сутра, мятные волосы, и сонную физиономию, украшенную мягкой улыбкой. ты всегда улыбался. даже тогда, когда ты испытывал непосильную человеку боль, будучи как на иголках - ежесекундно. не смотря на свои многочисленные раны, ты поднимался из пепла, что бы не позволить мне упасть. но я не хотел жить так же сильно, как этого хотел ты. поэтому, всё что произошло - не справедливо. я должен был умереть, а не наоборот. ты был достоин лучшего, чего я тебе и желал. прости, что вот так внезапно, свалился на твою голову. я шептал тебе о своей любви, но не разу не услышал от тебя хотя бы одного "я люблю тебя".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.