ID работы: 4221311

your image stayed in my mind

Слэш
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
завязав браслет на своей руке, в очередной раз я пошел принимать лекарства. всё было как обычно, та же застывшая радость в детях, в телевизоре, в тех же соседях. вот только ты прогорел, нет тебя. ни со мной, ни где то ещё. и этот день бы не чем не отличался от остальных дней прожитых без тебя, если бы я не нашел то самое, твоё предсмертное письмо. руки жутко дрожали, за окном проливал свои сроки сильный ливень. я уселся на кафельный пол и принялся читать. " Для Чон ХоСока. Ну, здравствуй, мой дорогой Хосок. Ещё вчера, весело смеясь вместе с тобой, целуя тебя до потери пульса я и подумать не мог, что вот уже на следующий день мне придется писать предсмертное письмо. хотя я знал, что рано или поздно - придется; ты, был первым, что я увидел после продолжительного мрака, в своем собственном, тёмном омуте. когда я встретил тебя впервые, ты был очень озадачен и несколько смущен. хех, поверь, я не хотел сбивать тебя с ног, привычка смотреть в пол, сделала своё. я обозвал тебя парнем-фикусом. Господи, как же всё таки это нелепо звучит. « во первых, это не Фикус, а Фикус каучуконосный, и это мой друг » всё что я мог сделать тогда, - так это позвонить в психушку. я не думал продолжать общение вместе с тобой, но моё сердце решило за меня. и я не секунды не пожалел об этом. помнишь, как забыли об о всех правилах и шагали босиком по ночному шоссе? помнишь, как украли машину на стоянке не по-далеку от мотеля? помнишь, как я спорил с тобой по поводу розовой и мятной краски? мы же всё таки выбрали мятную. помнишь, как я подвернул лодыжку и до самого вокзала ты нес меня на себе? помнишь, как пели под дождем и переживали каждое мгновение весны вместе? ты помнишь, как я сходил с ума, от твоих поцелуев? помнишь, как просил никогда не останавливаться и остаться со мной на всегда? но я лгал самому себе, и моя весна давно закончилась. я увядал на твоих глазах. с каждым днем оставалось всё меньше времени, поэтому попытавшись отвергнуть тебя однажды, я всюду продолжал следовать за тобой, не отпуская твоей руки. я плакал тебе в плечо, а ты гладил меня по голове, говоря что всё в порядке, и будет хорошо, потому что мы есть у друг друга. я никогда не говорил этого, потому что знал, что умру. и в этом предсмертном письме, я сделаю то, что мечтал сделать давно. Я люблю тебя, Чон ХоСок. Я всегда любил, люблю, и буду любить тебя. Даже в самом конце, до последнего вдоха. Прошу, прости меня, я пишу всё это, захлебываясь слезами, пока ты ждешь меня возле мостовой. как я могу хотеть уйти от сюда? здесь же ведь такие красивые закаты, и, и ты. я буду скучать. И мысленно никогда не прекращу шептать тебе о своей любви. Хосок, прощай. Вечно любящий тебя, Мин ЮнГи. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.