ID работы: 4221315

Почему?Потому что я люблю тебя.

Джен
PG-13
Завершён
43
CarrotGrater бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Ник, ты как?- с тревогой в голосе спросила Джуди. Самого же лиса разрывало от ярости. Он из самых последних сил пытался себя контролировать. Но старые инстинкты хищника взяли своё и, увидев крольчиху возле себя,он напал на бедняжку. Джуди испугалась и отскочила назад. Ник кинулся на неё, и зайка понимала что остановить его не в силах, поскольку у неё с лапой что то не так, выпрыгнуть из ловушки не получится. Барашкис наблюдала за всем этим с удовольствием. "Если бы я успела заменить горлодер на голубику ничего бы этого не случилось. У Ника бы не проснулись старые инстинкты. Во всем этом виновата я. Ник ,как же мне тебя жаль."- Морковка винила себя, попутно пыталась скрыться от озверевшего друга. Но вскоре попала в тупик. Спина оперлась о стену и становилось по-настоящему страшно. Из травы показалось лицо друга. В глазах был хищный блеск, который жаждал крови, мяса, чужой смерти. Джуди была вне себя от страха. Сделать малейшее движение стало боязно и невозможно. Она вспомнила свою речь, которую произнесла на интервью. Из-за нее хищников стали бояться, именно из-за ее речи и выводов. Их стали презирать и ненавидеть. А после она вспомнила и про детство, когда ее ранил лис. Снова на хлынул тот страх, страх за свою жизнь. Но ещё больше волновала судьба Ника. Его тоже посадят в камеру, он будет сходить с ума. "Во всем этом виновата я. И только я",- подумала Джуди. Ник прыгнул на крольчиху. А та в свою очередь выставила руку перед лицом и закрыла глаза. Раздался крик, которому Барашкис была рада. Крик полицейской, а точнее бывший полицейской. Из руки Джуди хлынула кровь, а зубы Ника все так же входили в лапу молодой крольчихи. Она открыла один глаз и сказала : - Прости меня за все. Ведь теперь ты будешь из-за меня страдать. Прости. Джуди вновь закрыла глаза и ещё раз вскрикнула от боли. Ник ослабил хватку, а после вытащил зубы из жертвы. Крольчиха медленно открыла глаза и не увидела в глазах лиса той ярости и жажды крови. Он смотрел на полицейскую со страхом. Вытер лапами чужую кровь с морды. Подсел рядом и с большой тревогой и страхом спросил : - Ты как? Держись. Прости, я не хотел. Честное слово. Прости ,прости, прости. Джуди улыбнулась ему уголками губ, протянула ручку с диктофоном и упала в обморок. Ее тело начало медленно скатываться на бок, но Ник схватил её и начал вылезать из ямы. Благодаря штучкам полицейских, вызвал подкрепление. Барашкис посадили в тюрьму и ее приспешников тоже. Джуди пришлось нести в больницу. Ник рванул туда на всех парах. И умолял всех святых что бы ей сохранили жизнь. Через некоторое время Джуди медленно открыла глаза. Все кто сидел рядом с ней, подскочили. Это был леопард, который сидел при входе в полицейский отдел. Самый главный бык полицейского отдела. И медсестра-куропатка. - Где я? Где Ник? Что с ним?- выдавила из себя молодая полицейская. - Деточка, за свою жизнь побеспокойся,- сказала медсестра смотря в блокнот и что-то записывала.- У тебя было сильное кровотечение. Но мы его остановили. Сейчас ты в больнице. Выпишем через три дня, когда полностью поправишься. - Где Ник? Что с ним?- перешла на крик крольчиха, находясь уже в сидячем положении. - Тише ,не ори,- попытался успокоить ее леопард.- Тебя не надо перенапрягаться. - Скажите мне, где он и что с ним?- Джуди сдаваться не собиралась. - Он сказал что собирается уехать от сюда,- начал бык-главнокомандующий.- через 15 минут он сядет на поезд и уедет отсюда. - На какой он остановке?- сняла с себя одеяло полицейская. - Гладиаторская сто тридцать три. Джуди подпрыгнула и выбежала из палаты. Врачи забили тревогу, пациентка в тяжелом состоянии хочет уйти из больницы. Все ходы и выходы начали закрывать. Но крольчиха не собиралась сдаваться. Она прыгнула в рядом находившееся окно. Все выглянули и увидели поднимающуюся полицейскую, которая уже бежала к остановке. Сам же Ник ждал своего поезда с билетом в руках, без каких либо вещей. Оставалось три минуты и его уже не будет в этом городе. Джуди неслась по городу, не обращала внимания на машины и животных, перед глазами был Николас и часы, которые все тикали и тикали. Вот уже поезд начал подъезжать,а Морковка была почти возле станции. Вот поезд уже подъехал и открыл двери для пассажиров, а Джуди бежит и ищет глазами одного лиса. Вот Ник уже ставит одну ногу в поезд и слышит крик, тот крик который он бы не хотел услышать : - Ни-ик! Он сошёл с поезда и повернулся всем телом к источнику звука. Тут его крепко обняла крольчиха. Лис обнял ее в ответ. Раздался гудок поезда и Джуди спросила : - Почему ты хочешь уехать? Не бросай меня, не бросай меня, слышишь? - Я причинил боль, причинил боль другу. Единственному другу. Я боюсь что ты умрёшь из-за меня, а этого мне не надо. Прощай. - Стой!- вскричала подруга.- Почему? Не уезжай. - Зачем я тебе?- удивлено посмотрел на полицейскую лис. - Как ты остановился, когда в тебя стрельнули горлодером?- на глазах у крольчихи выступили слёзы. - Я.....я....,- начал запинаться Николас. - Я люблю тебя!- вскрикнула Джуди. - И я тебя люблю,- дотронулся своим носом до маленького носа подруги лис. Между ними начался поцелуй. Поезд тронулся с места, а все вокруг зааплодировали. А когда их носики отлипли друг от друга Ник спросил: - А ты не боишься? Не боишься лиса? - Нет. У любви нет преград. - Тогда думаю это тебе больше не понадобится,- указал он на что то типа помады от лисов в своих руках. После кивка эта штука полетела ко всем чертям собачьим. И друзья пошли гулять по городу. Чем все закончилось? Николас вступил в полицейский отдел и стал напарником Джуди. Они жили в счастье как и любая влюбленная пара. Каждый день крольчиху ждал сюрприз не похожий на все предыдущие. И каждый день был нарисован разными красками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.