ID работы: 422141

ФейриТейловая курочка :3

Джен
G
Завершён
15
автор
Miss Smail бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

кот, Курица, яйца и старики в маразме

Настройки текста
Это был обычный день в Магнолии, ну по крайне мере снаружи гильдии Хвоста Феи, хотя какой там нормальный!? Каждый день в Магнолии стоял шум, который создавался самой сильной гильдией Фиора, а теперь на тебе и тишина! Все были немного шокированы и обеспокоены этим. Ну что ж, давайте заглянем что ли в здание Хвоста феи и... Ну ни хрена ж себе!!! В гильдии было идеально чисто не летали столы,стулья, люди и бухло нет, даже Кана не пила...(автор в большом и неизгладимом шоке)Лексус мило!!!! улыбающийся с ромашками в руках!!!! Господи что случилось! А дело было вот в чем Макаров устроил день доброты и спокойствия! И сейчас в эту самую прекраснейшую минуту *о ты господи* он сказал: Так, шпанье! Если кто из гильдии провинится, будет устраивать сцену курочка ряба в костюмах перед всей гильдией! Ну само собой без приключений не обошлось и вляпались две прекрасные команды, а точнее с совместного задания вернулись Нацу, Люси, Хеппи, Гажил и Леви, а вошли они стандартно. Нацу выбивает дверь с криком "Че не ждали!" причем на драконий громкости, Люси с криком "Убью шаверму" хватает иксида, Леви отчитывала Гажила который просто ответил "Задолбала орать мелкая!", а после эта самая мелкая взяла и разревелась. Нацу уже бегал за Люси чтобы спасти Хеппи от участи стать "Шавермой". Мастер грозно сверкнул глазами, и вся гильдия медленно развернулась к источнику шума с добрейшими улыбками на лице и коварными планами в голове. -Ну что шпаньё! Вот и нарушители! Да будет КУРОЧКА РЯБА! Все кто устроил шум резко застыли и на их лице отпечаталось сильнейшее впечатление, так-как им никто и ничего о дне доброты не говорил. "Ну чтож мы начинаем нашу сказку!"- Объявил мастер. Жили были Баба Люси да Дед Нацу и не было у них детей из-за деда. -Чё!? И не из-за деда вовсе! -Ладно, давайте сначала! -Деда и Бабу мы выбрали, так Хеппи- курица, Гажил-яйцо, Леви-мышка. -А жанр у нас будет выбран методом игры в фанты! Каждый пишет любой жанр какой хочет-И каждый написал кто Романтика, боевик, фэнтези, яой, комедия, ужасы и т.д. -Так ну а теперь объявляю жанр! Боевик, комедия, ужасы! Ну а теперь начнем! "Курочка Хеппи" В темной темной деревне, в старом полуразвалившемся доме на окраине жили были старик со ста- Макаров решил что лучше жить чем долго и мучительно до самой смерти жалеть о сказанном- статной девушкой.Хотя и не старик это был вовсе а молодой парень. Они вели уже давнюю борьбу с голубой летающей курицей Хеппи. Это был простой день и парочка тихо сидела за сто лом, как вдруг резкий взрыв прервал тишину! Это был Хеппи! Стальные яйца градом вылетали из него в дом. парень и девушка начали перестрелку... Все было не так просто, ведь Голубой летающая курица был профессионалом. Это был серийный убийца жертвой которого были люди живущие в этом доме. Стальной дождь из яиц не прекращался. Было тяжело дышать от мелаического запаха. Девушка понимала, что сейчас либо умрет либо потеряет сознание и сказала: -Мы сможем спасти этот мир, дед обе...-девушка не успела договорить поскользнувшись на стали и упала лицом в кисель. Оружие которое она держала в руке вылетело прямо в куру и он упал. Дед успел поймать его, но внезапно он сказал "Я заберу твое сердце..." серийным убийцей на самом деле был дед, а курица со страху как заделала огромное живое стальное яйцо. Все это вызвало удивление у парочки... Били баба с дедом яйцо да не разбили, а вот яйцо из них чуть бифштекс не сделало... ну и голубая курица решил попытать счастье да вот только не каждый выдержит взгляд стального яйца. Вдруг из-за угла выскакивает мышка и кидает гранату. Взрыв! И веселящий газ наполняет весь дом и они в Веселяндии. Яйцо дико ржало и не могло остановиться, хотя ржали все. Мышка пробежала хвостиком махнула, дико так заржала, а яйцо как упадет да как разобьется... И с тех пор дух это яйца преследует всех кто живет в этом доме и пристает ко всем мышам..... Вот и сказки конец, а кто слушал молодец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.