ID работы: 4221472

Сага МенЕлей (история продолжается)

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
ЛанаТа бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Всю ночь я просидел в раздумьях. На душе было больно и тоскливо от того,что мне приходится делать все это,но другого выхода нет.Я не знал тогда ,как все это получится,но решил принять предложения Ухена, да и Джони тоже. Как я буду с ней встречаться, пока не знал. Знал лишь одно: что с этого утра начинается моя новая жизнь. Я пришел в универ раньше всех. Нужно было подготовиться к первой паре. Сел на скамейку в аллее около универа и начал читать учебник истории. Я читал ,что-то про династию Чосон, не то чтоб читал, а пролетал между строк, даже не заметил ,как ко мне кто-то подошел. -Здравствуйте, МенСу,-раздался нежный голос за спиной,-спасибо ,что дали мне шанс. -Привет. Да не за что. Посмотрим, на что ты способна,-ответил я Со Хи. -МенСу? -Да ,что? -Я бы хотела с вами подружиться. Вы мне очень понравились,но я не знаю, как это сделать. Может встретимся вечером и поужинаем?-спросила она, опустив голову вниз. -Еще чего! Мне больше заняться нечем?-ответил я. Я даже и не подозревал ,что так быстро все может сложиться. -Ну как хочешь ,не буду настаивать. Если вдруг передумаешь, то я не против,-ответила она и ушла. Вот что за девчонка? И как можно такой быть?-подумал я.- И с чего вдруг я ей понравился? Странно это как-то. Ну ладно, там видно будет что и как. Я не хотел так быстро начинать с ней какие-либо отношения. Ведь меня неправильно все поймут. Посидев еще с полчаса ко мне подошли ребята. -МенСу, ты еще тут? Чего не идешь на пару?-спросил Доня -Так ведь рано еще.Да и не хочется, отвык я от этой учебы. -Ну а куда деваться, надо,-ответил лидер -Вот поэтому и хожу. Во сколько репетиция?-спросил я -После второй пары. А кстати, Со Хи кто видел?-поинтересовался Ухен. -А она-то тебе зачем сейчас? Без нее как- то комфортнее,-ответил я, вставая со скамейки.- Я видел, она придет на репетицию, там с ней и увидишься. -Мне- то она зачем? Это я для тебя стараюсь,-посмеялся Ухен. -Что это ты надумал, Ухен?-спросил лидер. -Это не я ,а мелкий предложил МенСу начать с Со Хи встречаться,а этот болван все думает. -А что, классная идея! Так и СонЕля забудешь,-согласился СонГю. -Да вы что, совсем все очумели? - гнева во мне не было предела- Да, она милая ,но не больше,хотя я ей нравлюсь. -Это она тебе сказала?-не унимался Ухен -Да! Подошла сегодня и предложила поужинать вечером. -Ну а ты что, согласился?-спросил Хоя -Я что, больной? Мы даже и не знакомы толком,-ответил я.- Ладно, пошел я. Там видно будет. -Давай, встретимся на репетиции,- ответил лидер. Я направился на пары. Все пары я сидел и думал о Ельке. Как же я по нему скучаю. Но мне надо его как-то растормошить ,чтоб он понял ,что я ему дорог. Вот только идея парней мне вообще не нравится. Надо что-то придумать. Время в раздумиях пролетело незаметно. Вот и закончились скучные пары. Я сдал конспект и направился к выходу,но не успев подойти к двери, меня окликнул декан. -МенСу ,вас к себе вызывал ректор Ли СонЕль,зайдите к нему. Он сказал, что это срочно. -Спасибо, сейчас зайду,- ответил я. -И зачем я интересно ему понадобился? -подумал я, направляясь в его кабинет. Войдя в кабинет, я увидел СонЕля, сидящего спиной ко мне и смотрящего в окно. Он даже не заметил,как я вошел. -Чего хотел?-спросил я. Ель даже не повернулся на мой вопрос. - Ты когда дома будешь? Мне надо с тобой поговорить. -А чего тут не разговаривается? Я же тебе сказал ,что все, я ушел.Чего тебе еще от меня надо? СонЕль медленно встал и подошел ко мне. Глядя мне прямо в глаза, начал говорить,что тоже скучает и все такое,но я- то знал, что это только на один вечер, а дальше опять все будет по-старому. -СонЕль, я же уже говорил ,что все кончено. Я больше не хочу быть с тобой. Что тебе еще от меня надо?-начал говорить я ,а у самого сердце просто выпрыгивало из груди.- Я надеюсь ,что и ты меня забудешь ,как и я тебя. -А ты что меня уже забыл?-подходя еще ближе, спросил он. -Да, у меня другая любовь, и я больше не хочу иметь с тобой ничего общего. -Нет, ты не можешь? Нет,я не верю в это! Ты врешь все! Ты все это специально,да? -Нет, я на полном серьезе. Я тебя предупреждал уже не раз,но все, мое терпение кончилось. Больше не ищи со мной встречи,моей девушке это не понравится!!!-почти прокричал я. -Что??? Девушке?? Вот это номер. Ну точно перегрелся,вот выдумщик,- проговорил СонЕль в мне вслед. Выбежав из кабинета, я направился в сторону столовой. По пути я встретил Ухена,вот только его и не хватало. -Эль, ну чего ты решил по поводу Со Хи? Она уже в зале репетирует,-крикнул мне вслед Ухен,но я прошел мимо . Резко, я сам не знаю почему, повернул в сторону зала. Почти вбежав туда, я увидел Со Хи ,которая сидела за установкой и что-то мило настукивала. Я просто подлетел к ней так ,что мое лицо почти соприкоснулось с ее лицом. -Я согласен ,если ты не передумала. Жду в семь возле парка,-на одном дыхании проговорил я и ушел. А она сидела, моргая своими большими глазками и не понимая, что сейчас произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.