ID работы: 422150

Мечтать не вредно.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юная девушка шла по вокзалу, неся за собой компактный голубенький чемоданчик. По ее голубым волосам можно было понять, что девушка из северных народов Японии. Одета была в свою повседневную одежду, состоящую из черненькой юбочки и розовой кофточки с узорами. Кажется, чего - то боясь, девушка все время оглядывалась назад. Хм, конечно, ушла совершенно по непонятной причине из дома, никого не предупредив. Следуя своим мечтам. Одна состояла из того, чтобы ее любимый брат Трей победил в турнире и стал Королем Шаманов, тем самым спас бы исчезающий народ маленьких существ - менутианцев. Но вскоре девочка потеряла надежду, что он правда станет Королем. А другая... Когда, она была маленькой, считала глупостью. Ну может и так. Но, что - то толкнуло девушку попробовать себя в роли звезды... " Я сделаю все, что в моих силах!" - с гордостью думала она, представляя себя на сцене и толпы фанатов вокруг нее. - Пилика! - послышался голос из ниоткуда. Девочка не ожидала, что ее найдут и с опаской посмотрела назад. К ней бежал Трей, - Пилика, куда ты ушла? Мы тебя искали... - Не надо меня искать! - сказала Пилика с горсткой злости, - я сама должна найти себе жизненный путь! А вы мне только мешаете... - потупив взгляд, она договорила. Хорохоро удивленно посмотрел на нее, а потом на лице появилась идиотская улыбка. - Ты говоришь, что сможешь сама? - И брат, не выдержав, засмеялся. Пилика надула губки и отвернулась от него. Трей встал и отряхнулся. - Ладно, Пилика, не обижайся. Мне кажется это смешным, а для тебя может это серьезно. Я одобряю твое решение. Девушка обрадовалась и обняла брата. - Спасибо, ты мой самый любимый брат! Парень опешил, но все же обнял ее в ответ. - Скажи родителям, что скоро я приеду знаменитостью! - засмеялась она. Далее к вокзалу подъехал поезд Пилики. Девочка попрощалась с братом и, подойдя к вагону, помахала ему рукой... Кто знает, может ее мечта осуществится, она найдет себе большую популярность и парня, который поможет ей устроить свой жизненный путь... Кто знает, может так и будет... Ведь мечтать не вредно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.