ID работы: 4221548

Голландский жемчуг

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сегодня мы находимся в конюшнях владения семьи Глок. Нам представилась уникальная возможность взять интервью у двух звезд конного спорта! Эдварда Гала и Ханса-Питера Миндерхуда! Добрый день! - молодой журналист повернулся к спортсменам и широко улыбнулся. - Добрый, - отозвался Эдвард. - Как у Вас настроение? - платиновый блондин поправил зачесанные назад волосы и протянул микрофон всаднику. - Чудесное. Я нахожусь в предвкушении сегодняшней тренировки. - А Вы, Ханс-Питер? - журналист переместил микрофон и поправил съехавшие очки. - Меня съедает любопытство. Молодой человек расспрашивал звезд Большого Приза о их лошадях, планах на будущее, спрашивал прогнозы на олимпиаду в Рио-де-Жанейро, любопытствовал о состоянии спортсменов и высказывал сожаление по поводу падения. Оживленную беседу журналист вел с Эдвардом, и спортсмен ему отвечал взаимностью, кидая игривые взгляды. - Ни для кого не секрет, что Вы уже долгое время находитесь в законном браке. Как Вам это удается? Не надоедаете ли Вы друг другу? - Нет, нисколько. - А как насчет конкуренции? Влияет ли она на вашу личную жизнь? - Нет, наша конкуренция не выходит за рамки манежа. - опережая своего супруга, произносит мрачный Ханс.- Я считаю, что интервью можно закончить. Нам пора на тренировку. Ханс-Питер поднимается и выходит из комнаты, оставляя недоумевающих журналистов и Эдварда одних. - Да, Ханс прав. Нам пора на тренировку. было приятно пообщаться. - Эдвард поднимается и, пожав блондину руку, покидает гостей. Ханс-Питер вбегает в раздевалку и начинает переодеваться в свой тренировочный костюм. Его движения резкие и торопливые. Он почти рвет ткань от злости на супруга. Как же его достали все эти интервью, на которых Эдди всем так мило улыбается и, не стесняясь, заигрывает. Оставшись в одних боксерах, спортсмен прислоняется к холодному металлу шкафа. Кровь в висках пульсирует, одаряя тело спортсмена неприятными ощущениями. Дыхание сбито, а сердце с силой ударяется о ребра. - И что это за сцены ревности? Ханс резко оборачивается. Эдвард стоит в дверном проходе, облокотившись на косяк. Он абсолютно спокоен. Как будто ничего и не было. Как будто это не он сейчас флиртовал с очередным журналистом. А что, если действительно ничего не было? Что если для Эдварда он ничего не значит? Что если ему это надоело? - Какие сцены? Чего это ты так быстро от него сбежал?! - ярость набирает обороты, медленно снимая тормоза. - Пит, ты чего? - Эдвард округляет глаза. За десять лет совместной жизни таким своего супруга он еще не видел. - Я чего?! Это я чего?! Я-то как раз ничего! Это ты у нас звезда! Всем улыбаешься, со всеми хихикаешь, со всеми флиртуешь! Достал уже! Что не журналист - то постоянно твои эти улыбочки, смешки и игривые взглядики! Ты так устал от меня и НАШЕЙ семейной жизни?! Так катись ко всем чертя... Звук от сильного удара по металлическому шкафу почти оглушает всадника. Он зажмуривается и вздрагивает. Звук разлетается по комнате и растворяется в ее пространстве. Ханс открывает глаза и видит перед собой спокойного Эдварда, который навис над ним. Руки супруга расположены по обе стороны от его головы, отрезая пути к бегству. Эдвард подается вперед и прижимает любовника к многострадальному шкафу, вовлекая в поцелуй. Властный поцелуй, который подавляет все сопротивление. Ханс, шокированный своей истерикой и действиями супруга, запоздало отвечает на поцелуй, подмечая, что твердое естество его возлюбленного упирается ему в бедро. Эдвард перемещает руку с дверцы шкафа на затылок Ханса, углубляя поцелуй. И все сопротивление спортсмена сходит на нет, когда ткань его белья неприятно стягивает собственное возбуждение. Эдвард отстраняется и быстро избавляется от одежды. Снова прижав супруга к вертикальной поверхности, он вовлекает его в поцелуй. Оторвавшись, Эдвард резким движением разворачивает Ханса и вжимает в шкаф, потянув бедра на себя и прогнув поясницу. Последние атрибуты одежды летят в дальний угол раздевалки. Эдвард протягивает руку к дверце и извлекает лубрикант. На качественную подготовку возлюбленного у спортсмена не хватает терпения, поэтому два пальца быстро заменяет член. Ханс прогибается в пояснице и комнату заполняет протяжный стон. Резкое проникновение любовника отдается пульсирующей болью в пострадавшей части тела, и собственное естество подрагивает от возбуждения. Но Эдвард не позволяет коснуться возбужденной плоти, начиная резкие и глубоки толчки. Ханс царапает и без того пострадавшую дверцу шкафа и кусает губы, стараясь хоть как-то заглушить рвущиеся наружу стоны. Резкие и глубокие проникновения, ударяющиеся о простату, приближают оргазм. - Эддиии..-Ханс кончает первым так и не коснувшись себя и мышцы ануса сжимают внутри любовника. Эдвард делает еще пару толчков и изливается в любовника. Минута на восстановление дыхания, и Эдди покидает тело супруга и тянет за собой в душевую... - В чем секрет долгой и счастливой семейной жизни? В умении вставить то, что нужно, туда, куда нужно, и тогда, когда нужно. - деловито произносит Эдвард и направляет струи теплой воды на смеющегося супруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.