ID работы: 4221607

Никто не узнает

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Лия сидит в гостиной смотрит телевизор. *Звонок* -Алло, Марк? -Да! Привет, зай. У меня для тебя сюрприз. МЫ ЕДЕМ В КИНО! Ты рада? :) -Ёщё как! -Хорошо, я за тобой сейчас заеду. Жди, скоро буду :) *Гудки* Лия с улыбкой встала с дивана и пошла в прихожую со словами: -У меня самый лучший парень на свете! *В прихожей* -А ты куда собралась дорогуша? -Мама, я с Марком в кино иду. -ТЫ ЧТО?! СОВСЕМ УЖЕ!? Сейчас на улицу опасно выходить!! -Маам....Хватит смотреть новости, там всякую белеберду рассказывают. А ты в это веришь... -Давай я буду сама решать во что мне верить. В новостях не могут врать! А вы с Марком у нас дома посидите. НИКАКОГО КИНО! -Ну мам! -Я всё сказала! Не нервируй меня. *Мама ушла* -Как всегда...Надо что-то менять! *Лия вышла из подъезда к Марку* -Ну наконец-то, я уж думал ты не придёшь. -Прости опоздала немного) -Ничего, садись в машину. -У тебя же прав нет... -Теперь есть :) -Вау, поздравляю! -Спасибо) *Они сели в машину и сразу поехали* -А ты новости сегодня смотрела? -Да. -И тебе совсем не страшно? -И ты туда же....Это просто пара случайных случаев -Может, это и не случайные случаи! -ГОСПОДИ...не вникай в это.... -А вдруг с нами что-то случится? -Марк, перестань. Не накукарекай мне тут ещё этого!! Лучше на дорогу смотри! *Марк вытарищел глаза* -ТЫ ЧЕГО?! ААААААААААА! *напротив едет машина* -Пизд*ц *столкновение* *они попали в какой-то лес* -Лия! Лиия! ЛЛИИИИЯ! Просыпайся бл*ть! НЕ ВРЕМЯ СПАТЬ! -Не ори! Мы же в кино собирались. Куда ты нас отвёз? -Ты дура? Мы в аварию попали!! -Тогда где мы сейчас находимся? -Ты у меня спрашиваешь? Я знаю только, что мы в какой-то ЖОПЕ! -Минуточку...Если мы попали в аватарию, то...*плачет* Это значит, что мы.... *неизвестный голос* НГ: НЕТ! Вы ещё живы М: Ты ещё кто? Или что.... НГ: Я оракул. И у меня много имён -Я хочу домой, сказала Лия дрожащим голосом. -Вы здесь не просто так! Вас сюда призвали! И не только вас! М: Чё? Нормально объясни. -Поймёшь в своё время! А сейчас.... *перед ними появилось 3-и двери* -Я буду ждать вас за любой из них! Выбирайте с умом.... *исчезла* -Летающие двери, с удивлением сказал Марк.-Может хватит реветь?, сказал он Лие.-В какую дверь пойдём?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.