ID работы: 4221654

Violas

Слэш
NC-17
Заморожен
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 163 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
      Иногда призраки из прошлого возвращаются и от этого становится либо ужасно страшно, либо до тошноты неприятно. Если говорить о До Кёнсу, то он скорее испытывал второе чувство. Парень ежится, разглядывая издалека его. Он совсем не изменился, если не считать, что опять перекрасил волосы, и его глаза больше потускнели. До даже мешкается, замечая его печальный взгляд, но шумно и озлобленно выдыхает, когда тот оставляет на шее Бёна яркий алый засос. Кёнсу хмурится и кусает губу, хватаясь за свою шею, будто что-то вспомнил и от этого ему стало еще противнее. Он быстро подрывается с места и подходит к парням, отталкивая его и заслоняя собой Бэкхёна. Бён удивленно разглядывает Кёнсу и немного краснеет, понимая, что тот видел его в таком виде. Он кладет руку ему на плечо и пытается что-то сказать в свое оправдание, но До скидывает его руку и говорит заткнуться. Сейчас внутри него все кипит, и он просто хочет избить этого нагло улыбающегося парня, который стоит напротив него. Как он вообще мог вновь появиться в его жизни? Мог так нагло и спокойно лапать его друга? Он совсем не ценит их чувства? Кёнсу понимает, что все чувства и все их отношения уже давно в прошлом, но на душе все равно становится до тошноты неприятно и больно. До бросает на парня вызывающий взгляд и, кажется, трясется от злости. Он прыскает и чешет свой затылок, как обычно наклоняет голову и кошачья улыбка расплывается на его лице. — Давно не виделись, Кёнсу, — слишком сладко тянет он.       Ничего не изменилось... Он все такой же аккуратный, привлекательный снаружи и невероятно омерзительный внутри. Кёнсу знает, что Бён просто должен был стать его очередной игрушкой и это еще больше злит парня. — Зачем ты лез к нему? — цедит Кёнсу, нащупывая за спиной руку Бэкхёна и крепко ее сжимая. — Я? — усмехается он. — А что? Это твой парень, Кёнсу? — Что? Нет, мы друзья, — смеется Бён. Пальцы на запястье Бён Бэкхёна сжимаются сильнее, и парень понимает, что сейчас ему стоит просто молчать и ждать, когда они просто уйдут отсюда. — Не смей подходить к нему, Ким Чонин! — сдерживая крик, говорит До.       Он тянет Бэкхёна на себя и быстро идет с ним из туалета, но у самой двери останавливается, когда Ким опять прыскает и, не поворачиваясь к ним, говорит: — Иначе что?       До Кёнсу уже не отвечает, а только сильнее тянет за собой друга. Они быстро пробираются сквозь толпу, кружат вокруг столиков, и кажется Бён несколько раз слышит, как кто-то приветствует Кёнсу, но так и не получает ответа. До и Бэкхён оказываются на улице, а парень все также крепко держит его руки, тянет за собой через какие-то переулки, парки, скверы, что немного пугает Бёна. Они спускаются по какой-то длинной крутой лестнице. Бён не знает этих мест и очень удивляется, когда чувствует под ногами мягкую высокую траву. Она окружает все вокруг, хоть Бён это и не может хорошо разглядеть в ночной темноте, но он это точно чувствует. Кёнсу продолжает тянуть его за собой, они спотыкаются о камни, какие-то банки и кирпичи в траве, которая еще долго тянется вперед. Но, наконец, под ногами появляется гравий, перемешанный с пылью. Друзья поднимаются вверх, по какой-то горе и заходят в темный, сырой тоннель. До уверенно идет вперед, а Бэкхён щурится и пытается высмотреть хоть что-нибудь в темноте. — Кёнсу, куда мы идем?       Но его голос тает внутри жуткого тоннеля из-за ужасно громкого стука колес поезда над головой, и Бэкхён в страхе вздрагивает, понимая, что они около железной дороги. Он пытается вырвать руку из руки Кёнсу, но парень только начинает идти быстрее, и скоро они оказываются прямо на рельсах. Бэкхён сразу отходит куда-то в траву и чуть не падает, цепляясь за что-то. Кёнсу смотрит куда-то вдаль, где виднеются огни высоток и небольших домиков, а также вывеска с названием станции. Бён всматривается в нее и понимает, что они не так уж и далеко от дома, но он никогда не думал, что до станции можно добраться таким путем. До не обращает внимания на растерянного парня. Он полной грудью вдыхает воздух и выдыхает, закрывая глаза. Ему так хочется кричать, но вместо этого он просто мысленно считает до десяти и сходит в траву, останавливаясь рядом с Бэкхёном, который в страхе начинает трясти его за плечи: — Кёнсу, ты что с ума сошел? Ты меня так сильно напугал!       Его руки смыкаются на шее До Кёнсу, который все также неподвижно стоит на месте. — Зачем ты с ним был? Ты хотя бы знаешь, кто он такой вообще? Ты знаешь, насколько он плохой человек? — тихо говорит До, отстраняя Бэкхёна от себя.       Бён растерянно смотрит на друга, сначала не понимая, о чем он говорит, а потом смущенно и виновато опускает глаза. — Вы знакомы с Каем? — Каем? Он так представился? — Да... Разве это не так?       Кёнсу отрицательно мотает головой и, кажется, что на душе ему становится намного легче, и он даже немного улыбается, но потом ему опять становится противно. — Так вы знакомы? — еще раз спрашивает Бён Бэкхён, трогая парня за плечо.       До открывает рот и что-то говорит, но гудок поезда и стук его колес заглушают голос парня. Поезд быстро проносится за его спиной, и Бэкхён наблюдает, как он исчезает где-то вдалеке. Бён решает, что не стоит больше возвращаться к этой теме. Он дергает Кёнсу за руки и кивает в сторону станции. Они также, в тишине, идут до дома, но уже более спокойно. До выглядит подавленным и задумчивым, и его состояние заставляет Бёна слишком много зацикливаться на этом парне из клуба. Бэкхён просто хотел отвлечься от Чанёля, познакомившись с Каем, но он не знал, что этот парень как-то связан с Кёнсу.       Тяжело вздохнув, Бён открывает дверь квартиры. Скидывает обувь и молча проходит в свою комнату, оставляя Кёнсу возиться в коридоре. Бён Бэкхён сразу падает на свою кровать и почти также быстро засыпает, стараясь думать только о завтрашней поездке к родителям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.