ID работы: 4221663

Магазин книжный

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном июль. Жара. В тесной комнате с утра Нежным поцелуем солнца Пауль чуть открыл «оконца». Зашуршало одеяло, Утро раз в три года встало. Паренек поплелся в душ, Без жены три года муж. И, размазав гель для душа, Стал тереть свою он тушу. Руки нежные к члену — Вырвалась душа из плена. Пять минут ему хватило, И тот час же отпустило, На три года вновь погасло. Яйца, молоко, хлеб, масло… Терка серебром горит, Ржавчина в зубах хрустит. Чтобы выглядеть изящно, Белоснежна шляпа — классно! Белые подтяжки, черные штаны, Серая футболка — все здесь шикарны́! Деревья зеленели, пели соловьи, В голове у парня играли воробьи. Так спешил парнишка в книжный магазин, Что полувекового мужика он сбил. Обозвали блядью — это не беда: «Со второго класса не бьюсь я никогда». Вот и Пауль на работе. Книги — вот его заботы. «Начитанная кошечка» — Фирмочка хорошенька. Круспе задом сексуальным Подпирал там стол журнальный. Метр восемьдесят ростом, Бабам не давался просто. Поль завидовал ему С малолетками в плену. Но была одна загвоздка: Геем Рих был — вот откоска. Паренька он полюбил, Юношей тем Пауль был. Правда, интересен факт: Парень в возрасте — эт как? *** И вот так проходит день… Автор, вам писать не лень? Лучше книжки почитайте И раммдом не засоряйте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.